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Rotolini di pancarrè alla NutellaEcco la ricetta passo passo per preparare questi deliziosi rotolini di pancarrè alla Nutella!
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INGREDIENTI Per 6 rotolini:
- 6 fette di pancarrè - 3 cucchiai di Nutella - 1 rosso d'uovo - 8 cl di latte - 15 gr di burro - 20 gr di zucchero di canna
Tagliare la crosta del pane
Sovrapporre le fette di pancarrè le une sulle altre e tagliarne via la crosta con un coltello affilato.
Appiattire le fette di pane
Appiattire ogni fetta di pancarrè con un mattarello. Girare le fette di 90° tra un passaggio e l'altro con il mattarello, affinché lo spessore delle fette sia uniforme.
Spalmare con la Nutella
Spalmare ogni fetta di pancarrè su un solo lato, con uno strato di Nutella.
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Arrotolare
Arrotolare su sé stessa ogni fetta di pancarrè stringendo delicatamente, in modo da ottenere dei rotolini uniformi. Uovo e latte
Versare il rosso d'uovo e il latte in un piatto fondo. Sbattere
Sbattere il rosso d'uovo e il latte con una forchetta. Sciogliere il burro
Mettere il burro a pezzetti in una padella, farlo sciogliere, poi aggiungere la metà dello zucchero e mescolare.
Inzuppare
Bagnare ogni rotolino di pancarrè nel composto di uovo e latte, imbibendolo da tutti i lati.
Cottura
Cuocere i rotolini nel burro fuso a fuoco medio per 2-3 minuti finché saranno ben dorati.
Girarli
Girare delicatamente i rotolini in modo che siano ben dorati anche dall'altro lato.
FONTE
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2 replies since 25/7/2016, 10:29 80 views
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