La panchina di Mariella Forever

CANNELLONI DI CRESPELLE & FUNGHI VIDEO PIU RICETTA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,112
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Online

    Procedimento



    Oggi prepariamo dei gustosissimi cannelloni di crespelle. Sbattete le
    uova con la farina. Unite il burro fuso, il sale e il pepe e, infine,
    il latte, quindi mescolate con cura. Scaldate una padella di 20 cm di
    diametro, versate un mestolo di composto e fate cuocere su entrambi i
    lati. Proseguite fino a ottenere 6 crespelle.



    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Ora lavate i funghi, tagliateli a julienne e scottateli 10 minuti in
    padella con olio, scalogno tritato, sale e pepe, poi fateli sgocciolare.

    Nella stessa padella, saltate gli spinaci con poco olio e
    strizzateli. Tritate il timo e trasferitelo in una ciotola con i funghi
    e gli spinaci.



    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Scaldate la panna, aggiungete il gorgonzola e il parmigiano
    grattugiato quindi cuocete, senza portare a bollore, per 5 minuti,
    mescolando con cura.
    A questo punto frullate la salsa con il mixer a immersione.
    Per servire, versate nel piatto la crema di formaggi e adagiate sopra la millefoglie.



    Fig. 3.1Fig. 3.2Fig. 3.3





    Video
     
    .
0 replies since 20/11/2015, 06:49   63 views
  Share  
.