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Procedimento
Oggi prepariamo dei gustosissimi cannelloni di crespelle. Sbattete le
uova con la farina. Unite il burro fuso, il sale e il pepe e, infine,
il latte, quindi mescolate con cura. Scaldate una padella di 20 cm di
diametro, versate un mestolo di composto e fate cuocere su entrambi i
lati. Proseguite fino a ottenere 6 crespelle.Ora lavate i funghi, tagliateli a julienne e scottateli 10 minuti in
padella con olio, scalogno tritato, sale e pepe, poi fateli sgocciolare.
Nella stessa padella, saltate gli spinaci con poco olio e
strizzateli. Tritate il timo e trasferitelo in una ciotola con i funghi
e gli spinaci.Scaldate la panna, aggiungete il gorgonzola e il parmigiano
grattugiato quindi cuocete, senza portare a bollore, per 5 minuti,
mescolando con cura.
A questo punto frullate la salsa con il mixer a immersione.
Per servire, versate nel piatto la crema di formaggi e adagiate sopra la millefoglie.
Video
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