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sorriso@.
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Ingredienti
1 kg. di gnocchi freschi
250 g. di misto funghi surgelato con porcini
1 scalogno
1 confezione di panna liquida da 125 ml.
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione
Rosolate leggermente l’aglio in un tegame con un po’ di olio e lo scalogno tritato. Aggiungete i funghi surgelati, mescolate e fate cuocere per 10 minuti; eliminate l’aglio, bagnate con il vino bianco e facendo evaporare bene.
Mescolate lo zafferano con la panna e versatela nel tegame coi funghi, salate, pepate e passate la salsa nel frullatore. Alla fine unite il prezzemolo.
Fate bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli alla crema di funghi.
Spadellate a fiamma dolce, servite caldissimi e decorati con qualche fettina di fungo intera tenuta da parte.
fonte. -
pagliaccio..
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ma lo zafferano, non sarebbe tipo il viagra al naturale?
e se qualcuno ne fosse sprovvisto di zafferano e usasse 18 pastiglie di viagra, avrebbe lo stesso sapore poi questa pietanza?.