La panchina di Mariella Forever

Gnocchi allo zafferano con crema di funghi"Ricetta"

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  1. sorriso@
     
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    Ingredienti

    1 kg. di gnocchi freschi
    250 g. di misto funghi surgelato con porcini
    1 scalogno
    1 confezione di panna liquida da 125 ml.
    1 spicchio d’aglio
    ½ bicchiere di vino bianco
    prezzemolo tritato
    1 bustina di zafferano
    olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b.


    Preparazione

    Rosolate leggermente l’aglio in un tegame con un po’ di olio e lo scalogno tritato. Aggiungete i funghi surgelati, mescolate e fate cuocere per 10 minuti; eliminate l’aglio, bagnate con il vino bianco e facendo evaporare bene.

    Mescolate lo zafferano con la panna e versatela nel tegame coi funghi, salate, pepate e passate la salsa nel frullatore. Alla fine unite il prezzemolo.

    Fate bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli alla crema di funghi.

    Spadellate a fiamma dolce, servite caldissimi e decorati con qualche fettina di fungo intera tenuta da parte.

    fonte
     
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  2. pagliaccio.
     
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    :huh: ma lo zafferano, non sarebbe tipo il viagra al naturale?
    e se qualcuno ne fosse sprovvisto di zafferano e usasse 18 pastiglie di viagra, avrebbe lo stesso sapore poi questa pietanza? :D :D :lol:
     
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1 replies since 26/10/2015, 10:11   45 views
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