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Consiglio:
Controlla anche l'indice dei dolci fotografati A-L M-Z
e l'elenco delle ricette senza fotografia
Potresti trovare lì quello che cerchi! ;-)
A
Albumi avanzati marbella
Albumi da consumare piccolamela
Amido di frumento e di mais ilaria
Arancia matilde
Avanzi di biscotti
Avanzi pandoro & CO. annalea
Avanzi panettone Ketty
B
Baci perugina Antodibi
Baci perugina
Bagna per torte bugsbunny
Banane ApeMaia
Bavarese esmerandra
Biga samanta
Bignolada artu28
Biscotti cooking90
Biscotti mulino bianco giulia88
Biscotti mimi92
Biscotti al burro matilde
Biscotti alla crema di limone della ravaioli
Biscotti al latte orchidea65
Biscotti ai corn flakes Sissi
Biscotti avanzati Ivy
Biscotti avanzati: idee
Biscotti di pasta sfoglia ApeMaia
Biscotti di Hallo Kitty arianna
Biscotti per albero di Natale monica
Biscotti per Natale vandoren
Biscotti sablée bubina
Biscottini San Valentino bruna
Biscotti secchi grazia
Biscotti senza stampino cooking90
Biscotti senza zucchero nè uova Missalpy
Biscotti senza burro nè lievito
Bombe alla crema cooking90
Bombette paola
Bombette fritte pamela.
Bombetti alla crema pasticcera mimi92
Bomboloni giorgia66
Bonet daisi81
Brighelle alla crema Sissi
Brioche matilde
Brioches per colazione Titti24
Brioches veneziane puccy
Budini boncordo
Budino marbella
Budino e crème caramel Daniela
Budino di ricotta
C
Cachi cristina75
Cannoli orchidea65
Cannoli alla crema al mascarpone aplu84
Cannoli e cannoncini matilde
Cannoli siciliani Erika90
Cannoli siciliani lucia
Cannoli siciliani Rossella
Cantucci Laura331
Cantucci titty
Caramello bluemoon
Carnevale RO'
Cassata napoletana carmenb
Cassatine
Castagnaccio
Castagne Steppy
Castagne Estel
Castagnole lu-
Cavallucci RO'
Cedro candito celia
cheese cake alla pesca
cheese cake di ricotta
Chiacchere Titti24
Chiacchere di carnevale al forno Ivy
Chiacchere fritte o al forno cooking90
Ciambella all'arancia matilde
Ciambella americana NUMA15
Ciambella con uvetta lady sara
Ciambella pasquale Ivy
Ciambelle di Homer Simpson Mimi92
Ciambella variegata
Ciambellone kalypso
Ciambellone al caffè puccy
Ciambellone alla nutella Lara
Ciambellone bicolore matilde
Ciambellone marmorizzato romina
Ciambellone soffice taylor
Ciobar Daniela
Ciobar cristina75
Cioccolato dei profitterol neifile
Cocoretti las palmas
Colomba pasquale antonellam
Coloranti alimentari giulia88
Come usare gli albumi silvietta81
Cornetti cooking90
Cornetti cooking90
Cornetti silviettina83
Cornetti alla crema pasticcera mimi92
Crema al burro Ivy
Crema al burro
Crema al burro
Crema alba per torrone little2009
Crema alle fragole mimi92
Crema al mascarpone con gelatina in fogli
Crema catalana Francy74
Crema chantilly x profitterol neifile
Crema dei tegolini franceskicca
Crema di limoncello titty
Crema e sfoglia sara78
Crema frangipane Debby 76
Crema molto densa romina
Crema pasticcera Claudia88
Crema pasticcera daisi81
Crema pasticcera
Crema pasticcera bianca mimi92
Crema per bigné avanzata Penelope
Crema per farcire le torte giulia88
Crema per torta al cocco arianna
Crema simil ferrero lella77
Crepes orchidea65
Crisbi al limone morosa
Croissant con farina integrale Fabiana
Crostata lu-
Crostata alla nutella Francy74
Crostata alla nutella rossana60
Crostata di ricotta Sara83
Crostata pere e cioccolato aru28
Crostata ripiena al cioccolato paola
Crostatine all'albicocca Andry
Crostoli Manua
D
Danubio Sbikilit
Danubio alla nutella matilde
Decorare con lo zucchero denci
Decorazioni antonellam
Decorazioni torta di compleanno Mialee amalith
Delizie al limone Daniela
Delizia al limone morosa
Dolce con savoiardi francyciccia
Dolce di Pavia (torta paradiso) LuisaC
Dolce estivo da asporto opupa83
Dolce facile e veloce jungla77
Dolce per gara
Dolce per invito
Dolce per Natale (tronchetto)
Dolce senza burro cooking90
Dolce senza forno Kaishu
Dolce senza latte e derivati titty
Dolcetti al cocco Rossella
Dolci con arachidi monica
Dolci con aspartame carla84
Dolci con banane Maghigna
Dolci con i corn flakes Claudia88
Dolci con farina di riso Maya
Dolci con farina di castagne
Dolci con la zucca serenina
Dolci con le noci Antodibi
Dolci con pochi grassi piccolamela
Dolci con ricotta nana
Dolci con ricotta Matilde
Dolci monoporzione denci
Dolci per diabetici Fabiola
Dolci per diabetici grazia
Dolci per diabetici romina
Ricette per diabetici ishstar
Dolci sardi
Dolci senza lievito Claudia88
Dolci senza lievito Lalyna
Dolci senza lievito e latte pamela.
Dolci senza uova Claudia88
Dolci senza uova e latte lu-
Donuts ambra1987
E
F
Farina di castagne daisi81
Farina di mandorle Thea
Farina di mandorle
Fecola di patate Titti24
Ferratelle bluemoon
Ferrero rocher Ivy
Ferri di cavallo Rosa anna
Fetta al latte nana
Fialette aromatizzate matilde
Fiesta romi
Fiori di sambuco Titti24
Fondere il cioccolato al microonde Ivy
Foresta nera Wendy86
Frappe Fabiana
Frittelle americane dandelium
Frittelle da farcire sara78
Frolla al cioccolato fabibu
Frolla montata Daniela
Frolla morbidosa giorgy
Frutta candita
G
Gassata titty
Gelatina di cioccolato crema
Gelato al lindor Myosotis
Gelato allo yogurt Andry
Gelato allo yogurt
Gelato con gelatiera bluemoon
Glassa e Ganache al cioccolato
Glassare i Biscotti francesca.scauda
Glucosio pamela.
Graff Melania16
H
Help moretto Pandolina85
I
Idea per farcire 20 tortine Penelope
Intorchiate alle mandorle (Puglia)
J
K
Kanelbulle betty
Krapfen Loryto
Krapfen lella77
Krapfen pasticciona
L
La bomba Rosa anna
La panna in cottura denci
La sacher torte Shame
Latte alla banana rosy.
Latte condensato romina
Lievitino per babà
Lingue di gatto titty
Limoncino con foglie di menta roberto
Liquore alla mela verde
M
Mandorle caramellate Mimi92
Marmellata con M.D.P. Makenia
Marmellata di anguria falispa
Marmellata di caki Antodibi
Marmellata di limoni gabry_volley
Marmellata di pesche antonella
Marmellata di prugne mimi92
Marmellata e pomodori secchi grazia
Marron glacè
Mascarpone mirmolina
Mattonella Marta
Melanzane al cioccolato rosita
Melassa romina
Meringhe Mimi92
Meringhe bettyvenezia
Michetta/Rosetta grazia
Millefoglie cooking90
Muffin fatina00
MMF arianna
MMF denci
MMF lella77
MMF RamoPasticcina
Morselletti al miele giglioiris
Mostarda con mosto d'uva mary
Muffin Stex
N
Noci nana
Nutella yarisye
Nutellotta burro o margarina cooking90
O
Omino pan di zenzero Loryto
Ovis mollis Estel
P
Palline argentate sara78
Palline di ricotta e zucchero
Pan canasta o panettone gastronomico Vincenzo
Pan brioche
Pan dei morti Titti24
Pan di spagna RO'
Pan di spagna rosy.
Pan di spagna al cioccolato Rox
Pan di spagna per teglia 38x38 orchidea65
Pan di spagna per tortiera 20 cm romina
Pandoro Pucci
Pandoro e panettone matilde
Pandoro lu-
Pandoro farcito silviettina83
Panforte di Siena Stefano17
Panna acida Misya
Panna montata avanzata giorgy
Pasta Brioche jennina79
Pasta di mandorle / Marzapane pasticciona
Pasta di zabaione flora
Pasta fillo romi
Pasta frolla denci
Pasta frolla Sasha
Pasta frolla morbida
Pasta frolla al cacao sara78
Pasta frolla per pastiera elvy18
Pasta reale celia
Pastiera Carmen_b
Pastiera bettyvenezia
Pastiera mirmolina
Pastiera al cioccolato elvy18
Pastiera alla crema francesca.scauda
Patate zuccherine matex
Pecora di martorana Maria85.5
Pectina romina
Pere e cioccolato Thea
Piccoli babà maria luisa
Pisto? NUMA15
Plum cake aiuto Ivy
Profitterol corallina67
Profitterol Gloriuccia
Profitterol Manhattan's Lady
Profitterol Penelope
Q
R
Ravioli dolci di ricotta lucia
Ricciarelli simo80
LINK AUTORE
Ricetta con frumina Andry
Ricetta con le castagne carla84
Ricetta dolce tradizionale bettyvenezia
Ricetta muffin al cioccolato di misya maura
Ricetta torta MMF titty
Ricette con biscotti bauccia
Ricette con burro di arachidi aplu84
Ricette con cioccolato fondente matilde
Ricette con il miele Andry
Ricette con le mele ladymary
Ricette con le pesche Andry
Ricette con lo zenzero piccolamela
Ricette con marmellata di castagne RO'
Ricette con Twix Ivy
Ricette con uva sultanina Ivy
Ricette per dolci per intolleranti a uova e lievito Francy74
Riciclare torroni nana
Rotolo al limone lucy79
Rotolo alla nutella wonder
S
Sacher torte iduzza
Salame di cioccolato piccolamela
Salsa accompagnamento strudel Maghigna
Salsa al cioccolato celia
Savoiardi Antodibi
Savoiardi Misya
Sciroppo di fragola da marmellata genna
Sciroppo di glucosio o cioccolato plastico bauccia
Semifreddo al cioccolato MILADY60
Semplice e veloce Claudia88
Sfoglia alla mela Marta
Sformatini di cioccolato col cuore che si scioglie GIOGIO
Soffioni di ricotta sara denì
Soufflè di cioccolato Kaishu
Sparabiscotti Daniela
Spuma allo zafferano
Stampo per ciambelle Matilde
Struffoli al cioccolato titty
Succo di frutta denci
T
Taralli dolci francesca.scauda
Tartufi al cocco grazia
Tartufi bianchi denci
Tempraggio del cioccolato denci
Tentazione al cioccolato vera
Tiramisu alle fragole mimi92
Tiramisu alle melanzane Antodibi
Tiramisu con ricotta Maya
Tiramisu senza panna Daniela
Tiramisù senza uova bluemoon
Torcetti vale
Torrone bianco celia
Torrone morbido bianco alle mandorle ItzAlymir
Torta francesca.scauda
Torta a forma di chitarra
Torta a forma di pallone corallina67
Torta after eight o ciocco menta vera
Torta al caffè/orzomalto
Torta al cioccolato bubina
Torta al cioccolato francesca84
Torta al cioccolato veronik380
Torta al cioccolato e crema di arance antonella
torta al cioccolato similcameo
Torta al limone simo80
Torta al pistacchio Shine78
Torta alberello di Natale bugsbunny
Torta alla crema al limone mimi92
Torta alla ricotta francy82
Torta alla ricotta Ivy
Torta all'arancia jenia59
Torta alle carote(camilla) matilde
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt senza panna Estel
Torta ananas rovesciata daisi81
Torta anniversario mimi92
Torta caprese Micaela
Torta cioccolato e peperoncino Daniela
Torta con farina integrale
Torta con le mandorle eiasu
Torta con le pere billy80
Torta della nonna Daniela
Torta della nonna Marilena
Torta della nonna con pinoli Ketty
Torta di Chianciano paperina86
Torta di compleanno anna88
Torta di compleanno mirmolina
Torta di compleanno serenina
Torta di compleanno serenina
Torta di compleanno vale
Torta di compleanno da decorare
Torta di frutta
Torta di grano saraceno CLAUDIA DC
Torta di mele fatina00
Torta di mele nana
Torta di mele rosy.
Torta di mele con bimby celia
Torta di pane merlino
Torta fiesta Arianna
Torta fredda al cioccolato cameo Claudia88
Torta hamburger Rykku
Torta kinder pinguì billy80
Torta margherita lu-
Torta mars bauccia
Torta mimosa nana
Torta o crostata alla frutta vandoren
Torta paradiso corallina67
Torta paradiso Ivy
Torta paradiso mimi92
Torta paradiso Rox
Torta paradiso e kinder delice Vicarella
Torta per bambini Sasha
Torta per concorso Kaishu
Torta per primo compleanno
Torta ricoperta di Mmf mimi92
Torta ricotta e cioccolato daisi81
Torta sacher Ivy
Torta sacher Nina
Torta san valentino maria luisa
Torta San Valentino Citomeg
Torta sbrisolona frittatina08
Torta sbrisolona silviettina83
Torta senza burro ApeMaia
Torta sette veli leaci87
Torta sul fornello Sarobi
Torta tenerina puccy
Torte e lievito Rossa82
Torte per compleanni carla84
Tortelli con cioccolato Maurizia
Tortiera da fornello maria
Tortini con il cuore morbido di cioccolato daisi81
Tortino al cioccolato matilde
Tortino con cuore di cioccolato fondente gegy18
Tortino di compleanno Claudia88
Tuorli bolliti francesca.scauda
Tuorli sodi Daniela
U
Uova di pasqua Makenia
V
Veneziane puccy
Vini e bevande vinorosso
W
Wafer Francy74
Waffel Cle
Waffel matex
Waffel aplu84
X
Y
Z
Zeppole Antodibi
Zucchero a velo Frittatina08
Zucchero a velo o semolato nana
Zucchero e frittelle miyself
Zuppa inglese frittatina08
Zuppa inglese morena
fonte
Edited by -Mariella- - 6/6/2018, 08:33. -
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Edited by -Mariella- - 6/6/2018, 08:35. -
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Edited by -Mariella- - 6/6/2018, 08:35. -
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TORTA DELLA NONNA GELATO la classica torta della nonna che è ottima, RIVISITATA e trasformata in un una cremosa e gustosa torta fredda, crema pasticcera,mascarpone,e pinoli caramellati una torta un pochino diversa dal solito e senza colla di pesce, per dirvi quanto è buona posso solo dire una parola PARADISIACA voi non immaginate il gusto di questa torta quando è fredda di freezer, fresca e cremosissima, e soprattutto facile da preparare
Ingredienti per la base
250 grammi di biscotti ( qualsiasi tipo)
100 grammi di burro
Per la crema
250 grammi di crema pasticcera la mia ricetta la trovate QUI
250 grammi di mascarpone
100 grammi di zucchero
Per la decorazione
25 grammi di pinoli
50 grammi di zucchero semolato
zucchero a velo
TORTA DELLA NONNA GELATO
Procedimento
Per la base; tritare finemente i biscotti, unire il burro fuso e mescolare bene, foderare uno stampo con la carta forno possibilmente a cerchio apribile, (io ne ho usato uno piccolino di 20 cm per avere una torta più alta, se volete potete anche farla più grande ma massimo 24 cm altrimenti viene troppo sottile), versare la base di biscotti nello stampo e con il dorso di un cucchiaio compattare bene il tutto,lasciare la base in frigorifero per circa 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta se volete e lasciarla raffreddare benissimo, versare il mascarpone con lo zucchero in una terrina e montarlo con le fruste fino a renderlo morbido,unire anche la crema pasticcera e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola, riprendere la base di biscotti ,versare sopra la crema e livellare, mettere subito la torta in freezer.
Per i pinoli caramellati; mettere in una padella antiaderente a fiamma molto bassa lo zucchero e quando inizierà a sciogliersi unire i pinoli, mescolarli facendo attenzione come vedete qualcuno a me si è bruciacchiato e quando saranno tostati e dorati toglierli dalla padella e versarli su un foglio di carta forno a raffreddare, quando saranno freddi e si staccheranno tra loro metterli sulla torta e lasciarla in freezer per circa 2 ore prima di servirla.
Servire la TORTA DELLA NONNA GELATO ben fredda con abbondante zucchero a velo, dire che è golosa è dire poco, un dolce unico, parola della vostra Vale!
giallozafferano.it/. -
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Un peccato difficile da confessare…..Un tuffo nella goduria di un dolce peccaminoso,ma elegante allo stesso tempo!Ricco,ricchissimo…in questi giorni dove il cibo trova la sua massima espressione,questo dolce si è fatto largo sulla mia tavola e ahimè anche nella mia pancia.Questo accadeva domenica…son due giorni che sto praticando il digiuno,in attesa dell’Immacolata………………………………………………….
Pausa lunghissima e pure il naso sembra si sia allungato a dismisura…ok ok niente bugie in questi giorni,ma giuro che i propositi ci sono.Non saranno due giorni…ma una buona mezz’oretta di digiuno lo è,vi sembra abbastanza??
Siate clementi e godetevi una fettina di questo dolce con me
Per uno stampo da 22 cm
Ingredienti
Per la base
3 uova
150 g. di burro
150 g. di farina
4 o 5 cucchiai di latte
mezza bustina di lievito
120 g. di zucchero
un pizzico di sale
15 g. di cacao
Montare il burro con lo zucchero.Aggiungere un uovo alla volta.Unire tutte le polveri setacciate e mescolare con una paletta dal basso verso l’alto,unire del latte se il composto è troppo duro.Cuocere per una mezz’oretta a 170°.Lasciare raffreddare.
Per la farcia
2 uova
45 g. di farina
300g. di latte 130 g. di zucchero
200 g. di mascarpone
6 g. di colla di pesce
40 g. di zucchero al velo
2 cucchiai di liquore all’amaretto
Per la copertura
150ml di panna fresca
300 g. di cioccolato bianco
100 g di cioccolato fondente
Inoltre
bagna all’amaretto
Preparare la crema con il latte,la farina,lo zucchero e le uova.Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.Mescolare bene e aromatizzare con il liquore.Quando sarà fredda,aggiungere il mascarpone sbattuto a parte con lo zucchero al velo.Conservare in frigo.
Versare 100 ml di panna bollente sul cioccolato bianco e mescolare fino a completo scioglimento.Gli altri 50 ml versarli sul cioccolato fondente e far sciogliere.Conservare a parte.
Dividere la torta a metà.Inserite un disco nel cerchio mobile,pennellare con la bagna e versare la farcia.Ricoprire con la torta rimasta e pennellare ancora!!Porre in frigo per un paio d’ore.Riprendere la torta e versare sulla superficie prima la copertura bianca,poi fare dei ghirigori con i due cioccolati aiutandovi con uno stecchino.
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E per i golosi di nutella come me, et voilà il mio girasole di pasta sfoglia
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frappe. -
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Ingredienti
300 gr di farina
25 gr di lievito di birra
2 tuorli
1 cucchiaio di burro fuso
1 buccia grattugiata di un limone
zucchero a velo
latte
vaniglia
sale
olio di arachidi
Per il ripieno:
400 gr di confettura di marmellata albicocca
Preparazione dei krapfen
In una ciotola versiamo il lievito di birra facendolo sciogliere con il latte tiepido addolcito con un cucchiaino di zucchero. Dopodiché spolverizziamo la superficie con della farina e mescolare lasciando fermentare per circa 15 minuti.
In una terrina lavoriamo tutti insieme i tuorli d’uovo, lo zucchero restante, la buccia di limone grattugiata e un po’ di sale.
Su un ripiano disponiamo la farina a fontana e versiamo il nostro composto con il lievito, quello chon le uova e lavoriamolo fino ad ottenere una pasta morbida. Se necessario versate anche un altro po’ di latte. Dopodiché copriamola con un canovaccio da cucina e lasciamo lievitare l’impasto che dovrà risultare raddoppiato.
Adesso infariniamo un ripiano e stendiamola con uno spessore di circa 1,5 cm.
Con un coppa pasta andiamo a formare le nostre ciambelle, i nostri krapfen. Riponiamoli su una teglia infarinata e copriamole con un canovaccio. Aspettiamo che lievitino per altri 30 minuti.
A questo punto prendiamo una padella e versiamo dell’abbondante olio per immergervi i nostri dischetti. Fate attenzione a girarli in modo che possano dorarsi uniformemente sia sopra che sotto. Sgocciolateli dell’olio in eccesso su carta assorbente, spolverizzate con dello zucchero a velo o zucchero di canna e servite i vostri krapfen belli caldi. Vuoti poi per chi preferisce la semplicità o ripieni. Basterà inserire la marmellata di albicocca in una sac a poche, praticare con la punta un bochetto laterale e farcire.
Consigli
Per dei Krapfen perfetti noi consigliamo di friggere a fuoco estremamente dolce per evitare che si brucino e avere una doratura più omogenea.. -
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CUPCAKE DI LAUREA. -
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