La panchina di Mariella Forever

FRAGOLE RICOPERTE CON CIOCCOLATA BIANCA E FONDENTE PER BAMBINI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,084
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous




    Le fragole ricoperte di cioccolato fondente e bianco, una ricetta per i bambini

    Ancora fragole, meglio approfittarne ora che non solo sono di stagione e non costano un botto, ma anche perchè sono molto più gustose. Questa è una ricetta pensata prevalentemente per i bambini: le fragole ricoperte di cioccolato fondente e bianco. La decorazione finale farà sembrare le fragole vestite a festa, con lo smocking.

    Ingredienti: 300 gr di fragole, 100 gr di cioccolato fondente, 50 gr di cioccolato bianco.

    Procedimento: lavare bene le fragole e asciugarle bene. Fondere i due tipi di cioccolato in due ciotole diverse. Immergerle prima nel cioccolato fondente e mettere a solidificare. Una volta completamente asciutto il cioccolato fondente passare sopra con l’aiuto di un pennello il cioccolato bianco creando un triangolo. Decorare con puntini di cioccolato fondente per creare i bottoni e la cravatta.

    Foto | Flickr
     
    .
  2. sorriso@
     
    .

    User deleted


    Sono anch'io una bambinaaaaaaaaaaaaaa....!!!!

    xJkVeup
     
    .
  3.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,084
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    gNX7FTH_zpsdc046b5b gif gNX7FTH_zpsdc046b5b 40_n_n_by_marusitaneko-d4vzsk6
     
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,084
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Fragole al cioccolato bianco



    1_507

    Ingredienti
    16 Fragole Grandi Mature E Di Forma Regolare
    2 Cucchiai Di Zucchero Bianco
    1/2 Cucchiaino Di Buccia Di Limone Grattugiata
    1/2 Cucchiaino Di Buccia Di Arancia Grattugiata
    180 Gr Di Cioccolato Bianco Di Ottima Qualità
    Ricettari correlati
    Dolci Al Cucchiaio Con La Frutta
    Dolci E Dessert Per Feste E Ricorrenze
    Agrumi
    Limoni
    Frutta
    Fragole

    fragole al cioccolato bianco
    Ricoprite una placca con carta da forno.
    Lavate delicatamente le fragole, ed asciugatele, ma lasciate attaccato il picciolo.
    Versate lo zucchero e la buccia di limone e quella di arancia in un piattino, e mescolate delicatamente con la punta delle dite, fino a che lo zucchero si sarà inumidito e aromatizzato.
    Spezzettate il cioccolato bianco e fatelo fondere o nel microonde a bassa potenza o a bagno maria.
    Prendete una fragola per il picciolo, tuffatela nel cioccolato e giratela in modo che si ricopra uniformemente, fate sgocciolare l’eccesso di cioccolato, spolveratela con lo zucchero agli agrumi e deponetela sulla placca.
    Fate lo stesso con le restanti fragole.
    Lasciate rassodare al freddo il cioccolato per almeno mezzora.
    Consigli:
    Potete legare del velo da sposa al picciolo delle fragole per creare un effetto bomboniera, come nella foto.
     
    .
3 replies since 22/5/2014, 16:16   54 views
  Share  
.