-
.
Ricette Festa del papà: le fragole alla meringa. Domani 19 marzo si festeggia la Festa del papà, una festa che vedrà ogni bambino omaggiare il suo papà con poesie, canzoncine, lavoretti o ricette, per dimostrargli – per così dire – il proprio sentimento.
Lavoretti e ricette che
ovviamente dovranno essere semplici da realizzare ma che al contempo
dovranno dare spazio alla creatività ed alla fantasia di ogni bimbo,
come ad esempio in campo delle ricette può essere quyella delel fragole
alla meringa, una ricetta facile e veloce ma molto fantasiosa e
colorata che ogni bimbo potrà preparare in cucina – ovviamente nei
passaggi “sicuri” – grazie ad un “piccolo” aiuto della mamma!Ed ecco quindi per tutti i baby chbef, gli ingredienti necessari per preparare questo sfizioso dolce delle fragole alla meringa, per il proprio papà:
<div id="ri_adv_middle_content">
<ins style="display:inline-table;border:none;height:280px;margin:0;padding:0;position:relative;visibility:visible;width:336px;background-color:transparent"><ins id="aswift_1_anchor" style="display:block;border:none;height:280px;margin:0;padding:0;position:relative;visibility:visible;width:336px;background-color:transparent">- 700 gr di fragole;
- 100 gr di meringhe;
- 150 ml di panna dolce;
- ½ kg di gelato alla panna o allo yogurt.
Quanto a come procedere nella realizzazione della ricetta, ecco invece come muoversi passo-passo in cucina:
- anzitutto per prima cosa lavare e tagliare le fragole;
- quindi procedere a tritare grossolanamente le meringhe e montare per bene la panna;
- al momento di servire al papà in tavola prender quindi
preferibilmente delle coppe di vetro per un effetto scenico ma in
mancanza va benissimo un normale piatto; - procedere quindi a strati a realizzare le fragole alla meringa,
mettendo dapprima le briciole di meringa, quindi la panna montata, il
gelato allo yogurt o alla panna a piacere ed ancora un nuovo strato di
meringhe, per finire con le fragole; - non resta che servire al volo in tavola al proprio papà per festeggiare la sua festa con infinita dolcezza!
.
di Elisabetta Coni
. -
sorriso@.
User deleted
. -
..