La panchina di Mariella Forever

CONFETTURA DI CAROTE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
     
    .

    User deleted


    Mondate 1 kg di carote, tagliatene 2 a bastoncini lunghi e grattugiate le altre.

    Mettete tutte le carote in una ciotola e bagnatele con il succo di 2 limoni. Versate tutto in una pentola e fate

    cuocere a fuoco medio con 700 g di zucchero e 1 bicchiere di acqua (circa 2 dl), mescolando, fino a ottenere un

    composto morbido e compatto. Bagnate con 1/2 bicchiere di cognac e amalgamate.

    Distribuite il tutto in vasetti di vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1

    mese. Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!

    piatto-pronto-ingredienti_dettaglio_ricette_slider_grande3
     
    .
0 replies since 20/8/2013, 10:25   85 views
  Share  
.