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EternBoyX.
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Ingredienti per i peperoni in agrodolce
2 kg di peperoni maturi ma sodi, preferibilmente gialli e rossi
700 ml di vino bianco
700 ml di olio extravergine di oliva
80 gr di zucchero
qualche foglia di menta
pepe nero in grani
70 gr di sale
Preparazione
Pulite i peperoni togliendo i semi e filamenti, poi tagliateli e strisce abbastanza larghe. Nel frattempo portate a bollore l’aceto con il pepe, la menta, lo zucchero, il sale e l’olio.
Scottate i peperoni pochi per volta per 2-3 minuti, poi metteteli su un telo pulito senza sovrapporli, altrimenti diventano molli.
Quando i peperoni saranno freddi metteteli dentro i vasetti di vetro sterilizzati e copriteli interamente con lo sciroppo di cottura, fate attenzione che non si formino bolle d’aria e poi chiudete i barattoli. Dopo un mese i peperoni in agrodolce saranno pronti da gustare!
Foto da:
www.oliopinna.it
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GITANA..
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OTTIMI. GITANA. .