La panchina di Mariella Forever

PEPERONI IN AGRODOLCE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per i peperoni in agrodolce
    2 kg di peperoni maturi ma sodi, preferibilmente gialli e rossi
    700 ml di vino bianco
    700 ml di olio extravergine di oliva
    80 gr di zucchero
    qualche foglia di menta
    pepe nero in grani
    70 gr di sale

    Preparazione

    Pulite i peperoni togliendo i semi e filamenti, poi tagliateli e strisce abbastanza larghe. Nel frattempo portate a bollore l’aceto con il pepe, la menta, lo zucchero, il sale e l’olio.

    Scottate i peperoni pochi per volta per 2-3 minuti, poi metteteli su un telo pulito senza sovrapporli, altrimenti diventano molli.

    Quando i peperoni saranno freddi metteteli dentro i vasetti di vetro sterilizzati e copriteli interamente con lo sciroppo di cottura, fate attenzione che non si formino bolle d’aria e poi chiudete i barattoli. Dopo un mese i peperoni in agrodolce saranno pronti da gustare!

    Foto da:
    www.oliopinna.it
    peperoni_in_agrodolce
     
    .
  2. GITANA.
     
    .

    User deleted


    :clappyinghandsfu7df6.gif: :boy1mz6.gif: OTTIMI. GITANA.
     
    .
1 replies since 19/7/2011, 15:33   172 views
  Share  
.