La panchina di Mariella Forever

FUNGHI PORCINI SOTT'OLIO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
     
    .

    User deleted


    Funghi porcini sott'olio
    Altre ricette con queste Keywords:
    funghi
    olio
    Per evitare che i funghi sappiano troppo di aceto, si può diluire con acqua.
    Per aromatizzare, si possono aggiungere nel vaso di conservazione degli odori e delle spezie: rosmarino, timo, alloro, origano, estragone, chiodi di garofano, cannella, aglio e pepe in grani.
    Ingredienti
    funghi porcini
    olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Lavare i funghi.
    Farli bollire per 10-15 minuti (a seconda della grandezza), in aceto di vino bianco leggermente salato.
    Scolarli e farli asciugare su un panno per alcune ore.
    Quando saranno asciutti, riporli in vasi di vetro e colmare con l’olio d'oliva.
    Tappare e riporre al buio in un luogo fresco e asciutto.
    image
     
    .
0 replies since 16/2/2011, 11:38   107 views
  Share  
.