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SOLO A GUARDARLO MI VIENE FAME. -
sorriso@.
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ZUPPA DI COZZE E ARSELLE
INGREDIENTI: pomodori pelati, olio, cipolla, sale, peperoncino, cozze e cocciula lada (arselle), gamberetti sgusciati, galletta.
PREPARAZIONE: Si mettono a cuocere i pomodori pelati con olio, cipolla, sale e peperoncino. In un'altra padella, si fanno aprire a fuoco lento le cozze e le arselle. Una volta aperte, prendere i mitili e la loro acqua persa filtrata e aggiungerla alla salsa in cui si saranno cotti i gamberetti sgusciati all'ultimo momento, solo il tanto da riscaldarle. Da servire con delle belle fette di Civraxiu
VINO CONSIGLIATO: Da accompagnarsi con un vino bianco secco.. -
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PESCE
Cernia foderata di salmone e spada affumicati
PESCE
Frittatina di sarde al finocchietto e pinoli
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linguine-calamari
arancini+siciliani.
crostatanutella
peperonata. -
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Risotto ai fiori di zucca e polpettine
Risotto al sedano. -
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Linguine all’astice. -
sorriso@.
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Risotto ai fiori di zucca e polpettine
Risotto alla cipolla croccante. -
EternBoyX.
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EMILIA-ROMAGNA: SECONDI PIATTI
ZAMPONE E LENTICCHIE
STRACOTTO CON POLENTA
Trippa alla parmigiana. -
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Ideale in queste giornate di caldo, la "fresella cunzata"!
Nduja, cipolla di Tropea, olive infornate, olio extravergine di oliva e origano
Edited by -Mariella- - 29/5/2018, 17:24. -
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Zuppa di pesce... -
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SPEZZATINO CON PATATE.