-
.
Grappolo di uva sultanina.
. -
.
verza... frutto della terra!
. -
sorriso@.
User deleted
ZUCCA
. -
EternBoyX.
User deleted
ARANCIA
. -
.
BACCHE. -
.
CILIEGIE. -
.
DATTERI
. -
.
ERBA CIPOLLINA
. -
EternBoyX.
User deleted
FRAGOLA
CHE E UNO DEI FRUTTI PIU AMATI DA MEEEEEEEEEE
. -
.
GUARANA'
ghianda,
. -
.
Hananas
L'Ananas
Fa parte della famiglia delle Bromeliaceae ed è originario del Sud America. E’ stato portato alla conoscenza degli europei e del resto del mondo da Cristoforo Colombo nel 1493, diventando uno dei frutti più conosciuti ed amati. Viene oggi coltivato su larga scala in Asia, America Latina e Cuba. Contiene in larga parte acqua, come tutti i frutti, per circa il 90%, oltre a zuccheri semplici, calcio, fosforo, potassio, ferro, vitamine A e C e Bromelina. Il tutto per un apporto calorico ridottissimo, circa 40 calorie per 100g.
. -
.
INSALATA. -
.
Eddo
L'eddo è un tubero commestibile della stessa grandezza della patata. E' il più piccolo delle radici che vi presentiamo in queste pagine. E' coperto da una buccia fibrosa marrone ed ha la polpa chiara. L'eddo deve essere pelato e tagliato a pezzetti. Si può fare al forno, in pentola o fritto, si può mettere anche nelle minestre per dare gusto e consistenza. Contiene vitamina C, B1, fosforo e ferro; ha 104 calorie per 100 grammi.. -
.
Fico d'india pianta grassa commestibile . -
.
Giuggiolo
Il giuggiolo, pianta da frutto ornamentale originaria della Siria, importata in Italia dai romani e oggi ormai quasi introvabile, è un prodotto tipico dei Colli Euganei ed in particolare di Arquà Petrarca (Padova), dove viene ancora piantato nei giardini di molte abitazioni.
.