La panchina di Mariella  Forever

Posts written by fr@nco

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    Resta invariata la classifica dei numeri del Lotto più in ritardo: sempre in testa l'unico centenario, il 6 sulla Nazionale con 122 assenze, segue il 27 su Genova a 97, poi c'è il 78 su Venezia a 95.



    Tra i più in ritardo si rivede l'11 sulla Nazionale, secondo assente di ruota, dopo 78 estrazioni.

    Per le combinazioni numeriche ambo gemello su Firenze (11-66), terno in cadenza 8 su Genova (8-28-78); due i terni in decina: per la 20 su Milano (22-23-29) e per la 50 su Torino (50-54-58); infine terno in figura 3 su Napoli (30-39-57).

    Per gli ambi maggiormente ritardatari delle serie classiche, per le cadenze la 6 su Roma non si vede da 71 turni, mentre per le decine la 50-59 su Firenze manca da 66 concorsi. Infine per le figure la 6 su Genova sfugge da 55 estrazioni.

    Di seguito i cinque massimi ritardatari del Lotto:

    6 su Nazionale 122
    27 su Genova 97
    78 su Venezia a 95
    68 su Roma a 89
    58 su Bari a 82
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    FOCACCIA POMODORINI PANCETTA E CIPOLLA

    Focaccia con pomodorini, pancetta e cipolla
    450 g di farina 0 Molino Rossetto
    50 g di farina 00
    25 g di lievito di birra
    350 di acqua tiepida
    1 cucchiaio di fiocchi di patate
    1 cucchiaino di zucchero
    4 cucchiaia di olio
    15 g di sale

    Per il ripieno1 cipolla
    6/7 pomodorini
    erba cipollina
    150 di pancetta a cubetti

    Vi riporto di seguito entrami i procedimenti sia con la mdp e a mano
    MDP
    Verstate tutti gli ingredienti nel cestello e avviate il programma solo impasto e lasciate lievitare sempre nel cestello un paio d'ore***


    Sbriciolate e fate sciogliere un cubetto di lievito di birra in una ciotola insieme a dell’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero: mescolate e attendete (qualche minuto) che in superficie si formi della schiuma. Nel frattempo sciogliete il sale nella restante acqua tiepida, poi versate le farine e il cucchiaio di fiocchi dentro ad una ciotola capiente, fate una conca al centro e unite il composto di lievito, l’olio e l’acqua tiepida. Mescolate gli ingredienti e poi impastateli su di una spianatoia fino ad ottenere un composto liscio ed elastico al quale darete forma di una palla. Ponete l’impasto in una ciotola spolverizzata di farina, copritelo con un canovaccio pulito e mettetelo a lievitare in un luogo tiepido e lontano dalle correnti d’aria fino a che non avrà raddoppiato il suo volume (almeno due ore).

    ***Trascorso il tempo di lievitazione, oliate abbondantemente una teglia e stendetevi l’impasto pressando con le mani e con i polpastrelli delle dita in modo da formare dei piccoli avvallamenti ( non schiacciate le bolle d’aria che si formano mentre si stende l’impasto). Aggiungere la cipolla a fettine sottili, i pomodorini tagliati a meta e infossati un po nell’impasto, l’erba cipollina e la pancetta. Mettete anche un filo d’olio, del sale e lasciate lievitare un'altra mezz’ora. Infornate a 220 gradi per 30 minuti

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    FOCACCIA


    Ingredienti: - 600 gr di farina° - 15 gr di lievito di birra - acqua e sale fino q.b.

    Preparazione: Disporre la farina a fontana e unirvi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale. Lavorare energicamente aiutandosi con dell'acqua tiepida fino a che l'impasto sarà omogeneo e morbido. Coprirlo con un panno e farlo lievitare per 30 minuti. Stendere la pasta rendendola sottile. Disporla in una teglia, ungerla con un po' d'olio. Infornare a forno già caldo.





    PAN CARRé


    Ingredienti: - 1 kg di farina - 30 gr di lievito di birra - sale fino q.b. - acqua tiepida q.b. - 100 gr di burro - 3 cucchiai d'olio d'oliva

    Preparazione: Disporre sul tavolo la farina a fontana, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e salata, versandolo al centro della fontana insieme al burro fuso e all'olio. Impastare aggiungendo dell'altra acqua tiepida lavorandolo fino a che la pasta ottenuta non sarà liscia. Disporlo in una terrina infarinata, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per 1 ore. La pasta raddoppierà il suo volume, a questo punto trasferirla in uno stampo rettangolare unto e infarinato. Infornarlo (il forno deve essere a temperatura media) e farlo cuocere per 30 minuti





    PANE AL LATTE


    Ingredienti: - 1 Kg di farina° - 30 gr di lievito di birra - 250 gr di burro - 4 uova - 250 ml di latte. - 250 ml di panna - sale fino q.b

    Preparazione: Sciogliere il burro a bagnomaria. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Disporre la farina a fontana e unirvi il burro ed il lievito, le uova, un pizzico di sale. Impastare unendo la panna ed il latte. Lavorate per 15-20 minuti dividere l'impasto in panetti dandogli la forma che preferite. Disporli su un piano coprirli e farli lievitare in luogo caldo fino a che il volume non aumenta di 1/3. Incidere il dorso e infornarli a calore medio





    PANE AL MIELE


    Ingredienti: - 1 Kg di farina° - 30 gr di lievito di birra - 6 cucchiai di miele - 2 bicchieri di panna acida - 1 cucchiaio di zucchero - sale fino q.b.

    Preparazione: Sciogliere in un bicchiere di acqua tiepida il livito con lo zucchero. Far riscaldare in una terrina la panna, 1/4 della farina, il miele e un pizzico di sale. Aggiungervi il bicchiere con il lievito ed il resto della farina, lentamente a pioggia, lavorando energicamente. Coprire il recipiente con un panno e farlo riposare per 30 minuti. Lavorare l'impato sul tavolo dandogli la forma preferita, metterlo in una teglia unta. Coprirlo nuovamente e farlo lievitare fino a che non ha raddoppiato il suo volume. Metterlo in forno a temperatura molto alta per 15 minuti e poi a temperatura media per altri 30 minuti. Appena sfornato spennellarlo con del miele.





    PANE ALL'OLIO


    Ingredienti: - 1 Kg di farina° - 30 gr di lievito di birra - 4 uova - 1 bicchiere d'olio - latte q.b. - sale fino q.b.

    Preparazione: Sciogliere il lievito in un bicchiere con un po' di latte. Disporre la farina a fontana e unirvi il lievito, un pizzico di sale e le uova. Impastare aggiungendo l'olio. Lavorare energicamente per 15-20 minuti, dividere l'impasto in panetti dandogli la forma che preferite. Disporli su un piano coprirli e farli lievitare in luogo caldo fino a che il volume non aumenta di 1/3. Incidere il dorso e infornarli a calore medio.





    PANE AROMATICO


    Ingredienti: - 500 gr di farina° - 15 gr di lievito di birra - 50 gr di strutto - 2 uova - 1 bicchiere di latte - prezzemolo tritato - 1 bicchiere di latte - prezzemolo tritato - timo - noce moscata - sale fino q.b.

    Preparazione: Disporre sul tavolo la farina a fontana, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e salata, versandolo al centro della fontana insieme alle spezie allo strutto, agli albumi ed al latte. Impastare con molta energia per 20 minuti aggiungendo il Sistemare la pasta in una teglia spennellare la superficie con il tuorlo. Infornare a temperatura media e farlo cuocere fino a che la superficie non sarà dorata e croccante.





    PANE COMUNE


    Ingredienti: - 1 kg di farina - 30 gr di lievito di birra - sale fino q.b. - acqua tiepida q.b.

    Preparazione: Disporre sul tavolo la farina a fontana, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e salata, versandolo al centro della fontana. Impastare aggiungendo dell'altra acqua tiepida. Lavorare l'impasto per 20 minuti continuamente e con molta energia. Disporlo in una terrina infarinata, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per 3 ore. La pasta raddoppierà il suo volume, a questo punto prenderla con le mani umide e dargli la forma preferita. Infornarlo (il forno deve essere già caldo) e farlo cuocere fino a che la crosta non si dora e diventa croccante





    PANE INTEGRALE


    Ingredienti: - 1,5 Kg di crusca - 300 gr di farina - 15 gr di lievito di birra - 300 gr di margarina - 50 gr di zucchero - latte q.b. - sale fino q.b.

    Preparazione: Setacciare le due farine con lo zucchero ed un pizzico di sale. Dissporre a fontana e unire leivto e margarina, amalgamare con il latte e lavorare. Quando l'impasto sarà omogeneo e compatto dargli la forma preferita ed infornare prima a temperatura alta e poi media


    www.agriturismoitaly.it/cucina/pane.htm
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    Belllisssime
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    01/03/2012

    LOTTO OROSCOPO BAY FR@NCO (03)
    TORO........AMBO TO 88-58
    ACQUARIO.AMBO GE 28-78
    PESCI........AMBO TO 88-58
    *
    IL CRUCIVERBA DI FR@NCO (26)
    1°C. 4 AMBI TO 80-39
    *
    AMBATE SPRINT (26)
    1°C. AMBATA PA 51
    *
    AMBATE SPRINT (22)
    5°C. AMBATA VE 72
    5°C. AMBATA NA 30
    *
    AMBATE SPRINT (21)
    6°C. AMBATA BA 20
    *
    AMBATE SPRINT (20)
    7°C. AMBATA BA 20 + AMBO 20-28
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    aa_mar10
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    Mercoledì 29 Febbraio 2012 - 18:06 ROMA - Una brutta notizia per i seguaci della crew romana Odei: uno dei suoi membri, il rapper Er Gitano, si è tolto la vita ieri. Il ragazzo, 30 anni, si è sparato con una pistola dalla matricola abrasa dopo una lite con la fidanzata e i genitori di lei. La notizia è riportata da Net1News, dopo che l'annuncio della perdita è stato fatto su Facebook da Dj Enzo a pochi mesi dalla morte di un altro rapper, Pepy, morto in un incidente. «Purtroppo ho da comunicare una brutta notizia (chiedo scusa per chi di voi lo venga a sapere tramite Facebook). Oggi pomeriggio Mirko conosciuto con lo pseudonimo di " ER GITANO" si e tolto la vita. Dopo la recente scomparsa di Pepy questa e l'ennesima tragedia consumatasi a Roma. In questo momento non mi sento di aggiungere altro, questa e una notizia ufficiale. Un'altro ragazzo giovane e morto. Parlare di rap, scazzi e musica davanti alla morte non interessa a nessuno, tanto meno a chi non c'è più, evitate commenti non richiesti. A volte cerchiamo di esorcizzare i problemi e le sofferenze costruendoci corazze impenetrabili, ma alla fine sotto queste armature c'è sempre l'essere umano con tutte le sue fragilità e debolezze. Riposa in pace Mirko». E ancora: «Un'altra notte insonne...non ho più parole ne lacrime da spendere, due amici nell'arco di pochi mesi, entrambi giovani, entrambi pieni di sogni. Sono avvilito e affranto, ho finito proprio ieri sera le riprese del mio nuovo video, oggi doveva essere un giorno di festa ma non e andata così.... buona notte amici, spero che dall'altra parte possiate trovare tutto quello che vi e stato negato in questa vita. Che possiate avere il vento in poppa, che il sole vi risplenda in viso e che il vento del destino vi porti in alto a danzare con le stelle


    http://www.leggo.it/roma/nera/si_spara_dop...ie/168272.shtml
  7. .
    LIBERTA\' GITANA
    poesia



    Brucia il sole colpendo
    Infiammando nella rete
    L’iride di scaglie azzurre,
    Cade la stella ardendo
    Sulle mie pelli di tabacco che
    Fumo
    con fili iridescenti informi,
    Scaldando il caffè già bollente che
    Servo zuccherato e lento.

    Ossa microscopiche di gerani
    Seccati sul pavimento rosso di cotto
    Adagiati ai bruciati fondali
    Roseti ardenti d’amore.

    Una melodia s’adagia sulla bocca
    T’abbraccia ed inconsapevole
    S’innesta nel grembo innocuo del blu
    In cui espandi gitana la tua libertà,
    ereditata da avi di cui
    conservi orgoglioso,
    l’aspetto.



    poesia [ ]
    di Jacqueline Cristina MIù [jacquelinemiu ]



    Edited by fr@nco - 29/2/2012, 16:21
  8. .
    CITAZIONE (GITANA. @ 28/2/2012, 18:45) 
    IN QUESTA RICETTA MANCA QUALCOSA........ ORA CHE CI PENSO MANCA LA FONTE. GRAZIE

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    Per fare un uovo al cioccolato penso che non serva una laura, ho essere un genio, Ma basta trovare un negozio di rivendita per atrezzi di pasticeria e comprare lo stampo con misusa a piacere, per eventuale digestione del cioccolato rimediate con la seguente fonte.

    Parco delle Fonti



    Le Terme di San Gemini - Parco delle Fonti sono situate in Umbria, in provincia di Terni.
    L'acqua sgorga da 2 fonti ben note, la San Gemini e la Fabia e proviene dal Monte Torre Maggiore. È un acqua fredda (13 – 15° C) ad alta assimilabilità del calcio. Ben adatta a trattamenti terapeutici per malattie dell'apparato urinario, del ricambio, malattie dell'apparato gastroenterico, cure dell'osteoporosi e alimentazione dei lattanti. Viene praticata la cura idropinica.

    L’acqua è fredda (13-15°C) e proviene dal massiccio del Monte Torre Maggiore; sgorga da due fonti, la San Gemini e la Fabia. È caratterizzata da un’altissima assimilabilità del calcio. Si pratica la cura idropinica. L’efficacia terapeutica è per malattie dell’apparato urinario, del ricambio, epatobiliari e gastroenteriche; è accertata una particolare validità nella cura dell’osteoporosi e nell’alimentazione dei lattanti.

    http://termecentribenessere.com/index.php/...elle-fonti.html
  9. .
    28/02/2012


    LOTTO OROSCOPO BAY FR@NCO (03)
    TORO.........AMBO TO 58-48
    CANCRO.....AMBO PA 64-4
    PESCI........AMBO TO 58-48
    *
    L'8 OROSCOPO MENSILE (acquario)
    CANCRO........AMBO PA 4-87
    SCORPIONE ..AMBO PA 4-87
    *
    AMBATE SPRINT (25)
    1°C. AMBATA BA 3
    *
    AMBATE SPRINT (22)
    4°C. AMBATA BA 21
  10. .
    Uovo di Pasqua. (Nonno Franco)





    INGREDIENTI:

    1 copia di stampi a forma di uovo.
    600 gr. di cioccolato fondente in tavolette



    PROCEDIMENTO:

    sciogliere il cioccolato a bagnomaria spezzando le tavolette in un pentolino piccolo che verrà appoggiato su uno più grande. Versare l’acqua in quest’ultimo fino a toccare il fondo del pentolino superiore. Accendere il fuoco e mescolare continuamente finché i blocchi di cioccolato non si sciolgono completamente formando una crema densa ma fluida.(ricordatevi che il cioccolato non deve superare i 33°C).
    Versare la crema sul fondo di ciascuna metà dello stampo, quindi farla scorrere sulle pareti, in modo che ricopra completamente lo stampo.
    Posizionarsi sopra il pentolino e inclinare lo stampo per far colare il cioccolato in eccesso.
    Inserire lo stampo in freezer per 10 minuti circa, con la parte concava rivolta verso l’alto.
    Estrarre lo stampo dal freezer, versare il cioccolato precedentemente avanzato su quello indurito e ripetere l’operazione, Riporre nuovamente lo stampo in freezer per altri 10 minuti.
    Dopo circa mezz’ora il cioccolato avrà una consistenza tale da staccarsi dallo stampo da solo.
    Scaldare i bordi utilizzando una superficie calda, per esempio una pentola rovesciata; inserire la sorpresa a piacere e saldare le due metà, esercitando una leggera pressione.
    Incartare con carta colorata e abbellire con un fiocco.
    Buona Pasqua (Nonno Franco)

  11. .


    Sara Tommasi e Belen Rodriguez Articoli correlatiMichelle, Ivana, Sara: tutte contro la "farfallina...Belen e la farfalla delle polemiche: "Ho voluto es...Sara scatenata: dopo il nudo il fidanzamento con M...tiscali.spettacoli | Fuori Rossella, la nuova regi...tiscali.spettacoli | Sanremo 2011: conduce Morandi...Sara Tommasi senza mutande per vendicare la "farfallina" di BelenCommentaBelen Rodriguez chiama, Sara Tommasi risponde. La guerra della farfallina si combatte a colpi di spogliarelli gratuiti e non richiesti ma molto efficaci. Dopo la farfallina tatuata vicino alle parti intime esibita da Belen durante l'ultimo Festival di Sanremo, Sara Tommasi aveva rivendicato con orgoglio la paternità dell'apparizione senza veli in televisione in una celebre puntata di Markette condotta da Pierino Chiambretti. Sara senza mutande La farfallina di BelenLo strip di Sara a Roma - Ora che la nudità gentilmente servita ai telespettatori con il classico "vedo non vedo", la showgirl italiana da sempre "allergica" alle mutandine improvvisa uno piccolo strip tease in strada per Roma davanti alle macchine fotografiche dei paparazzi. Sara Tommasi si è presentata a un convegno di finanza a Roma in compagnia di Alfonso Luigi Marra. Davanti ai fotografi non ha resistito al fascino della provocazione e ha sollevato il vestito. La showgirl si è mostrata come mamma l'ha fatta perché non portava gli slip. Quando ha sollevato la gonna, a coprire le parti intime, c'era soltanto un paio di calze velate.28 febbraio 2012Redazione Tis
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  13. .
    25/02/2012

    LOTTO OROSCOPO BAY FR@NCO
    GEMELLI ........AMBO MI 77-7
    VERGINE.........AMBATA NA 84
    CAPRICORNO..AMBATA BA 53+4 AMBI 53-76
    PESCI.............AMBO TO 38-58
    -
    IL CRUCIVERBA DI FRANCO (24)
    1°C. 5 AMBI TO 80-61
    *
    AMBATE SPRINT (24)
    1°C. AMBATA 46 + AMBO 46-45
    *
    AMBATE SPRINT (23)
    2°C. AMBATA NA 54 + 54-50
    *
    AMBATE SPRINT (21)
    4°C. AMBATA BA 2
    4°C. AMBATA RO 46 + AMBO 46-45
    *
    AMBATE SPRINT (20)
    5°C. AMBATA BA 2
    5°C. AMBATA RO 61
    *
    AMBATE SPRINT (18
    7°C. AMBATA GE 46
  14. .
    Pasticcio di Orate (di Nonno Franco)



    INGREDIENTI:

    600 gr. di orate
    400 gr di ceci
    150 gr. di riso
    30 gr. di burro
    600 ml. di latte
    un limone
    una costa di sedano
    brodo vegetale
    50 gr. di mascarpone
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    1 bustina di zafferano
    un mazzetto di prezzemolo
    una cipolla
    un bicchiere di vernaccia



    PROCEDIMENTO:

    Tagliate a cubetti il sedano e rosolare in una padella con poco olio, Aggiungere i ceci e bagnate con il brodo vegetale fino a coprire; cuocete per circa 45 minuti. In un mixer riducete a purea e montate con l'olio. Preparate un trito di cipolla e tostate il riso; Bagnate con la vernaccia facedola evaporare, Aggiungere il latte caldo e lasciate cuocere per circa 30 minuti, Frullate e incorporate lo zafferano e il mascarpone. Pulite le orate e tagliate a filetti, Scaldare l'olio in padella, Scotate i filleti aggiungendo il sale il burro e il succo del limone, Servite l'orata su un letto di purè di sedano e di ceci, Guarnite con la salsa di zafferano e, A piacere con delle rondelle di cipolla e prezzemolo.
    Buon appetito (Nonno Franco)


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