La panchina di Mariella  Forever

Posts written by BadBoy29.

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    Gli Spaghetti ai frutti di mare sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti ai frutti di mare sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Se poi volete variare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca. Gli Spaghetti ai frutti di mare sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo degli Spaghetti ai frutti di mare è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
    Preparazione
    • Pulite le cozze, lavatele e ponetele in un tegame coperto a fuoco a fuoco moderato. Quando si aprono trasferitele in una ciotola e conservate l'acqua che avranno prodotto.
    • Trasferite le vongole nello stesso tegame e prelevatele appena si aprono (tenete da parte anche la loro acqua). Eliminate i gusci chiusi.

    • In una pentola versate l’acqua filtrata delle cozze e delle vongole, aggiungete altra acqua e mettete sul fuoco per lessare la pasta.

    ingredientiINGREDIENTI
    320 g di Spaghetti
    480 g di Cozze
    400 g di Vongole
    160 g di Gamberetti
    200 g di Moscardini
    12 Olive verdi
    1 spicchio di Aglio
    1 Peperoncino fresco
    10 cl di Vino bianco secco
    Timo fresco
    1 Limone bio
    1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per saltare)
    1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
    Sale
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    Preparazione
    • Pulite le cozze, lavatele e ponetele in un tegame coperto a fuoco a fuoco moderato. Quando si aprono trasferitele in una ciotola e conservate l'acqua che avranno prodotto.

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    • Trasferite le vongole nello stesso tegame e prelevatele appena si aprono (tenete da parte anche la loro acqua). Eliminate i gusci chiusi.


    • In una pentola versate l’acqua filtrata delle cozze e delle vongole, aggiungete altra acqua e mettete sul fuoco per lessare la pasta.


    • Ponete i moscardini in un colino, sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi sgocciolateli e asciugateli.

    • Sciacquate i gamberetti e fateli saltare in una padella capiente tipo saltapasta con un filo di olio, per circa 2 minuti a fiamma abbastanza vivace mescolandoli sempre, poi salateli appena e spegnete. Toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.

    • Tritate l’aglio finemente, poi tagliate a rondelle il peperoncino e fate soffriggere tutto con un filo di olio nella padella utilizzata per i gamberetti, per 1-2 minuti a fuoco basso.

    • Unite le olive e poi fatevi rosolare moscardini per 2-3 minuti a fiamma vivace e sfumate con il vino.

    • Aggiungete le vongole, le cozze e i gamberetti, regolate di sale e mescolate, dopo pochi secondi spegnete e tenete in caldo.
    • Intanto lessate gli spaghetti nell'acqua ormai bollente leggermente salata e scolateli al dente (tenete da parte un po’ di acqua di cottura).

    • Versateli nella padella, che avrete rimesso su fiamma vivace, e fate insaporire per qualche secondo, unendo pochissima acqua se necessario.

    • Spolverizzate gli spaghetti ai frutti di mare con delle foglioline di timo e serviteli subito, accompagnandoli con spicchi di limone.

    ingredientiINGREDIENTI
    320 g di Spaghetti
    480 g di Cozze
    400 g di Vongole
    160 g di Gamberetti
    200 g di Moscardini
    12 Olive verdi
    1 spicchio di Aglio
    1 Peperoncino fresco
    10 cl di Vino bianco secco
    Timo fresco
    1 Limone bio
    1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per saltare)
    1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
    Sale
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    Preparazione
    • Pulite le cozze, lavatele e ponetele in un tegame coperto a fuoco a fuoco moderato. Quando si aprono trasferitele in una ciotola e conservate l'acqua che avranno prodotto.

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    • Trasferite le vongole nello stesso tegame e prelevatele appena si aprono (tenete da parte anche la loro acqua). Eliminate i gusci chiusi.


    • In una pentola versate l’acqua filtrata delle cozze e delle vongole, aggiungete altra acqua e mettete sul fuoco per lessare la pasta.


    • Ponete i moscardini in un colino, sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi sgocciolateli e asciugateli.

    • Sciacquate i gamberetti e fateli saltare in una padella capiente tipo saltapasta con un filo di olio, per circa 2 minuti a fiamma abbastanza vivace mescolandoli sempre, poi salateli appena e spegnete. Toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.

    • Tritate l’aglio finemente, poi tagliate a rondelle il peperoncino e fate soffriggere tutto con un filo di olio nella padella utilizzata per i gamberetti, per 1-2 minuti a fuoco basso.

    • Unite le olive e poi fatevi rosolare moscardini per 2-3 minuti a fiamma vivace e sfumate con il vino.

    • Aggiungete le vongole, le cozze e i gamberetti, regolate di sale e mescolate, dopo pochi secondi spegnete e tenete in caldo.

    • Intanto lessate gli spaghetti nell'acqua ormai bollente leggermente salata e scolateli al dente (tenete da parte un po’ di acqua di cottura).

    • Versateli nella padella, che avrete rimesso su fiamma vivace, e fate insaporire per qualche secondo, unendo pochissima acqua se necessario.

    • Spolverizzate gli spaghetti ai frutti di mare con delle foglioline di timo e serviteli subito, accompagnandoli con spicchi di limone.


    I consigli
    • Pulire i moscardini non è una operazione complicata. Prima di tutto lavateli per eliminare la sabbia tra i tentacoli, poi con le forbici o con un coltello tagliate via gli occhi e il becco. Levate con un dito le interiora dalla sacca (potete anche rivoltarla, senza togliere i tentacoli), sciacquateli di nuovo sotto un filo di acqua corrente e poi asciugateli molto bene con carta da cucina. Potete conservarli in freezer per 2 mesi.

    • Se non siete sicuri della freschezza dei moscardini o avete poco tempo a disposizione, potete usare quelli surgelati e utilizzarli poi come quelli freschi, dopo averli scongelati in frigo.
    https://www.spadellandia.it/primi/pasta/
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    La Noia
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    Carpi
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    Il video promozionale ufficiale di 'Another Brick In The Wall, parte 2' di Pink Floyd, tratto dall'album 'The Wall', originariamente pubblicato nel 1979.

    Uno dei più apprezzati album di tutti i tempi, The Wall è noto come Rock Opera di Roger Waters che si occupa dell'abbandono e dell'isolamento personale. Con l'opera unica di Gerald Scarfe, l'album ha anche prodotto l'US & UK No. 1 colpito un altro mattone nel muro Pt2., E successivamente è stato adattato per il cinema di Alan Parker con Bob Geldof nel ruolo principale.

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    Da Elisabetta Canalis a Laura Chiatti, a Elisabetta Gregoraci e non solo: sotto la giacca (quasi) niente
    Il reggiseno in vista è ormai sdoganato e non solo le ventenni lo portano con disinvoltura. Per sedurre, certo. Ma anche per un altro motivo. Che non ha a che fare soltanto con la nuova moda
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    GIORNALI_DI_15
    “una travolgente storia d’amore impossibile” (Cineuropa)
    “Fanny Ardant straordinaria” (Les Echos)

    Il racconto della nascita di un sentimento inatteso in un elegante e appassionante dramma sentimentale con protagonista Fanny Ardant!
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    Leonor di Spagna, la festa per il diploma. Ora l’attende l’accademia militare
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    La principessa delle Asturie termina la sua formazione, nell’esclusivo college in Galles. Dove, per l’occasione, la raggiungono mamma Letizia, papà Felipe e la sorella Sofia
    Leonor di Spagna si è diplomata e, a festeggiarla in un momento così importante, c’era tutta la famiglia. L’erede al trono ha terminato gli studi in Galles ed è pronta per iniziare, a fine agosto, i tre anni di carriera militare, allo stesso modo di suo padre, il re Felipe di Spagna –

    IL SELFIE - Un nuovo traguardo per la principessa Leonor di Spagna: la primogenita del re Felipe di Spagna e della regina Letizia si è diplomata dopo due anni di studio nel prestigioso UWC Atlantic College, in Galles. L’erede al trono, 17 anni, ha ricevuto l’attestato durante la cerimonia che si è svolta alla presenza dei parenti degli allievi. E non poteva mancare la famiglia reale al completo: papà Felipe di Spagna, mamma Letizia Ortiz e la sorella minore, l’infanta Sofia. Che per una volta hanno fatto uno strappo alla regola. Infatti è raro vedere dei reali con il telefonino in mano: ma non per la regina Letizia, che, da mamma orgogliosa, ha estratto lo smartphone e ha fatto dei selfie tutti insieme.
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    PARTIRÀ PER L’ACCADEMIA - Quello del diploma è però solo la prima voce scritta nel curriculum della principessa delle Asturie: Leonor, dopo qualche mese di (meritato) relax, il 17 agosto è attesa all’Accademia generale di Saragozza per prendere parte all’addestramento militare che la formerà in tutti i reparti (esercito, accademia navale, aeronautica). Al termine dei tre anni sul campo, dovrà iscriversi all’università. Intanto, durante la cerimonia finale, Leonor ha ricevuto anche l’elogio della sua tutor, che ha detto: “Il tuo amore per le conversazioni profonde non ha limite. La tua passione a esplorare diverse prospettive ha arricchito la tua esperienza nel college. E ci mancherà il tuo umorismo”.
    UN COLLEGE AMBITO - Leonor, principessa delle Asturie, per l’occasione ha indossato un abito tuxedo rosso, di Apparentia, e dei sandali argentati con tacco alto. L’infanta Sofia, blusa e pantaloni azzurri. E sarà proprio la sorella minore, oggi 16enne, a seguire le orme della maggiore: in agosto inizierà a frequentare proprio l’UWC Atlantic College. Un istituto che è ambito dalle famiglie europee più in vista. Infatti, nella stessa sessione di Leonor, si è diplomata anche Alexia d’Olanda, secondogenita di re Guglielmo d’Olanda e della regina Màxima.
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    Valentina Vignali sexy su Instagram: mostra il lato B… antianoressia
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    Valentina Vignali sexy sui social network: mostra le curve e manda in visibilio i fan (instagram)


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1404 replies since 19/11/2013
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