ZUPPA DI PATATE IPOCALORICA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lionella
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    AMICI
    Posts
    44,425

    Status
    Anonymous

    AAYtWja

    .

    Una zuppa di patate non ha bisogno di panna per essere cremosa. L'amido contenuto nelle patate assicura una consistenza setosa. Ecco una ricetta super sana e gustosa:

    Ingredienti

    500 g di patate farinose
    1 porro
    mezzo mazzo di cipollotti
    1l di brodo vegetale
    1 pezzetto di zenzero fresco
    1 cucchiaio di senape piccante media
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di pepe bianco
    qb (per i non vegetariani) salsiccia di pollo, prezzemolo
    Ingredienti

    Pelare le patate, tagliarle a cubetti e sciacquarle in acqua fredda, pulire il porro ei cipollotti e tagliarli ad anelli, sbucciare lo zenzero, portare a bollore il brodo vegetale.
    Aggiungere le patate e lo zenzero fresco al brodo vegetale bollente, circa 3-5 minuti dopo aggiungere i porri e i cipollotti, cuocere le patate fino a cottura.
    Togliere dal fuoco e frullare il tutto finemente con un frullatore a immersione, aggiungere le spezie e la senape e portare brevemente a bollore, tagliare a pezzetti la salsiccia di pollo e farla scaldare nella zuppa.
    Cospargere con prezzemolo o aggiungere senape a piacere e servire.

    https://www.msn.com/it-it/foodanddrink/not...222a6986f15f7a9
     
    Top
    .
3 replies since 8/12/2022, 20:17   37 views
  Share  
.