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Preparazione: 20 Minuti Cottura: 3 Ore Difficoltà: Medio Porzioni: 4 persone Costo: Medio Ingredienti 400 g Bocconcini di Carne Bovina 1 vasetto Pomodori Datterini Gialli In Succo 5 Patate 80 g Cubetti di Pancetta (Tagliata Fine) 1 Carote 1 Cipolle 1 costa Sedano 2 rametti Rosmarino q.b. Vino bianco 1 l Brodo vegetale Preparazione Per preparare il vostro Spezzatino Con Patate, Datterino Giallo e Rosmarino cominciate dal soffritto: Tagliate a cubetti la carota, il sedano e la cipolla. Mettete un tegame sul fuoco e cuocete il soffritto a fuoco vivace, poi aggiungete la pancetta a cubetti tagliata fine e lasciate sciogliere il grasso. A questo punto aggiungete i bocconcini di carne e rosolateli da tutti i lati. Quando saranno ben rosolati, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo e i datterini gialli insieme al loro succo e il rosmarino. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 2 ore, mescolando ogni tanto. A questo punto aggiungete le patate tagliate a cubetti e lasciate cuocere per 1 altra ora. Questa ricetta può essere preparata anche in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura a 1 ora e mezzo. Una volta pronto servite lo spezzatino ben caldo.
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti! https://blog.giallozafferano.it/mordiescatta
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