CROCHETTE DI BACCALA'

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    Crocchette di baccalà

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    Ingredienti
    400 g di filetti di baccalà
    400 g di patate
    0,5 bicchiere di latte
    Q.B. di olio per friggere
    Qualche foglia di basilico fresco
    100 g di pangrattato
    1 uovo


    Ingredienti
    400 g di filetti di baccalà
    400 g di patate
    1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
    0,5 bicchiere di latte
    Q.B. di olio per friggere
    Qualche foglia di basilico fresco
    100 g di pangrattato
    1 uovo
    Preparazione Crocchette di baccalà
    Fate cuocere i filetti di baccalà per 10 minuti in un litro di brodo preparato con Il Mio Dado Star - Classico -30% di sale. Eliminate poi l'eventuale pelle e le lische rimaste.
    STEP 1

    Fate cuocere i filetti di baccalà per 10 minuti in un litro di brodo preparato con Il Mio Dado Star - Classico -30% di sale. Eliminate poi l'eventuale pelle e le lische rimaste.

    Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata, poi scolatele e pelatele. Schiacciatele in una ciotola con uno schiacciapatate a mano.
    STEP 2

    Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata, poi scolatele e pelatele. Schiacciatele in una ciotola con uno schiacciapatate a mano.

    Frullate con un frullatore ad immersione il baccalà insieme alle foglie di basilico e al mezzo bicchiere di latte. Procedete per 1 min. sino ad ottenere una consistenza cremosa.
    STEP 3

    Frullate con un frullatore ad immersione il baccalà insieme alle foglie di basilico e al mezzo bicchiere di latte. Procedete per 1 min. sino ad ottenere una consistenza cremosa. Unite le patate schiacciate e formate con le mani delle palline di 3 cm di diametro.

    STEP 4

    Impanatele e fatele friggere per pochi minuti in abbondante olio di semi. Servitele calde.

    Consigli per cucinare Crocchette di baccalà
    Un trucco molto semplice per fare in modo che le crocchette risultino ancora più saporite e croccanti consiste nel fare un’impanatura doppia. Per fare ciò, passate prima le crocchette nel pangrattato e nell’uovo. Ripassate, poi, una seconda volta le stesse crocchette nel pangrattato e, soltanto allora, saranno pronte per finire in padella. Vedrete che risultato!

    www.star.it/ricetta/crocchette-di-baccala/
     
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