MENU'DI NATALE TANTE IDEE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. -Mariella-
     
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,283
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Menu per la vigilia di Natale – Antipasti di pesce


    Tortini di alici:
    semplici, economici eppure molto scenografici, questi tortini di alici
    faranno mostra di sé sulla vostra tavola di Natale. Accompagnateli con
    una deliziosa salsa ai peperoni, oppure sceglietene un’altra da questa
    raccolta.


    menu per la vigilia Tortini di alici monoporzione con salsa ai peperoni ricetta il chicco di mais


    Pesce finto:
    un classico immancabile del menu per la vigilia di Natale è questa
    sorta di polpettone di tonno e patate, a cui generalmente si dà la forma
    di un pesce. Senza cottura, si prepara in anticipo e può essere un’idea
    carina da realizzare assieme ai più piccoli per coinvolgerli nei
    preparativi.


    menu della vigilia Pesce finto ricetta piatto freddo il chicco di mais


    Menu per la vigilia di Natale – Primi di pesce


    Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni:
    se il vostro menu per la vigilia di Natale è orientato su piatti chic e
    diversi dal solito, tenete presente questa ricetta semplicissima e di
    sicuro successo. Basta qualche accorgimento nella presentazione e tutti
    resteranno a bocca aperta.


    menu della vigilia Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni ricetta il chicco di mais


    Pasta con funghi e cozze:
    un primo mari e monti gustoso e alla portata di tutti, si abbina bene
    con tagliatelle fresche o secche (sia all’uovo che non) o anche con
    formati di pasta corta, come i paccheri.


    menu della vigilia Pasta con funghi e cozze ricetta il chicco di mais


    Menu per la vigilia di Natale – Secondi di pesce


    Polpo e patate:
    un classico intramontabile della cucina di mare, il polpo e patate è
    perfetto da servire come secondo piatto freddo oppure tiepido per il
    menu per la vigilia di Natale.


    menu della vigilia Polpo e patate ricetta tradizionale il chicco di mais


    Baccalà con le olive: un secondo di pesce gustoso e alla portata di tutti a base di baccalà, uno dei pesci più gettonati per la tavola delle feste.


    menu della vigilia Baccalà con le olive ricetta casalinga il chicco di mais


    Menu per la vigilia di Natale – Contorni


    Patate duchesse:
    belle da portare in tavola e semplicissime da preparare, le patate
    duchesse si adattano bene ai secondi di pesce. La loro particolare forma
    a stella le rende poi perfette da servire durante le feste.


    menu della vigilia Patate duchesse ricetta contorno il chicco di mais


    Insalata di melograno e finocchi:
    un contorno freddo sfizioso e diverso dal solito, dove il sapore dei
    finocchi si abbina bene a quello del melograno, un frutto considerato
    tradizionalmente di buon auspicio e per questo molto utilizzato nelle
    ricette di Natale.


    menu della vigilia Insalata di melograno e finocchi ricetta light il chicco di mais


    Menu per la vigilia di Natale – Dolci


    Sorbetto alla mela verde:
    per concludere in bellezza il menu per la vigilia di Natale non c’è
    niente di meglio di un dessert rinfrescante e digestivo come questo
    sorbetto alla mela verde. Servitelo dentro un guscio creato con la mela
    stessa, ancora più chic.


    menu della vigilia Sorbetto alla mela verde, ricetta con e senza gelatiera il chicco di mais


    Torta della nonna:
    e insieme al sorbetto possiamo servire un dolce un po’ più calorico ma
    delizioso e in genere amato da tutti: la torta della nonna con crema
    pasticcera e pinoli!


    menu della vigilia Torta della nonna con crema e pinoli ricetta classica il chicco di maisSe ti sono piaciute le ricette di questo menu per la vigilia di Natale segui il Chicco di Mais anche su Facebook, Twitter e Google+ e consulta lo speciale Natale che trovi qui!

     
    Top
    .
4 replies since 9/12/2015, 11:10   120 views
  Share  
.