-
.
Calamari fritti al forno
La lista degli ingredienti per i calamari fritti al forno:
500 g di calamari meglio se freschi
150 g di pan grattato
50 g di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio piccolo
1 mazzetto di prezzemolo
olio evo qb
sale qb
COME SI PREPARANO:
Per prima cosa, puliamo i calamari, se non lo avete mai fatto, guardate qui i ciuffetti però lasciateli interi.
Quindi ora abbiamo i nostri calamari, puliti e tagliati ad “anelli”.
Passiamoli nella carta assorbente da cucina e asciughiamoli bene.
In una ciotolo mettiamo il pangrattato il formaggio e l’aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati molto fini.
Mescoliamo bene l’impanatura.
Mettiamo un filo d’olio sui calamari tagliati e passiamoli bene nell’impanatura.
Disponiamoli su una leccarda da forno ricoperta di carta forno ed inforniamo a 200° (forno preriscaldato) per 20 minuti circa (dipende dal vostro forno).
Metteteli in una insalatriera, salateli e serviteli.
E se me vien a mi, te vien anca a ti!
FONTE. -
sorriso@.
User deleted
.