La panchina di Mariella Forever

COME UTILIZZARE IL PANE VECCHIO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
     
    .

    User deleted


    Tocchetti-di-pane-raffermo-fritti

    ingredienti per 4 persone:
    800 g di pane raffermo (di 3-4 giorni), 300-400 ml di latte, qualche foglia di salvia, 1 cucchiaio di rosmarino.
    Per la panatura:
    farina q.b., 4 uova, sale e pepe.
    Per friggere:
    olio d’oliva.

    Preparazione:
    Riscaldare il latte.
    Con un coltello affilato tagliare il pane raffermo a fette e rimuoverne la crosta.
    Ridurlo, poi, in cubi.
    In una padella antiaderente scaldare olio abbondante assieme alla salvia e al rosmarino.
    Immergere un pezzetto di pane alla volta per qualche istante nel latte caldo, senza lasciarlo inzuppare.
    Passarlo da tutti i lati prima nella farina e, poi, nelle uova sbattute assieme ad un pizzico di sale e di pepe.
    Sgocciolarlo per eliminare l’uovo in eccesso e friggerlo in olio ben caldo.
    Procedere allo stesso modo fino ad esaurire tutto il pane.
    Mettere i Tocchetti di Pane raffermo fritti via via a perdere l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
    Servirli caldissimi.

    Video
     
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,942
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    FATTO IERI SERA E' FANTASTICO VCu2N8R
     
    .
1 replies since 29/10/2014, 10:39   15 views
  Share  
.