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foto di Laura Spinelli
Spesso le mie colazioni si trasformano in brunch, soprattutto quando ci sono degli stranieri a tavola. Per questo motivo è necessario alternare le preparazioni dolci a quelle salate cercando di equilibrare il più possibile lo scambio dei due sapori all’interno di una ricca colazione.Questa è una ricetta facile facile: pochi ingredienti ma genuini e poco tempo per realizzarla. Risultato di sicuro successo!
foto di Laura Spinelli
ingredienti per 4 persone
8 uova fresche e biologiche (per una colazione si calcolano 2 a testa)
50 g di burro
panna (facoltativa)
100 g di pomodori secchi sgocciolati
150 g di parmigiano in scaglie
sale, pepe
qualche fetta di pane integrale tostato
foto di Laura Spinelli
preparazione
Fate scaldare a fuoco medio una grande padella antiaderente. Abbassate il fuoco e fate sciogliere il burro e poi le uova già sbattute con un po’ di sale. Aggiungete subito anche i pomodori secchi a pezzettini e le scaglie di parmigiano. Mescolate di continuo con una spatola di legno e dopo pochissimi minuti le uova saranno pronte. Il tempo di cottura dipende dal gusto personale, c’è chi le preferisce più morbide e chi ben cotte. A questo punto aggiungete la panna (se preferite una consistenza più cremosa). Servite le uova strapazzate accompagnate da delle belle fette di pane casereccio tostato e non dimenticate di macinare del pepe al momento.
Il mio consiglio: quando preparate questi piatti provate ad usare burro e panna di soia. Questo renderà tutto molto più leggero e digeribile.
foto di Laura Spinelli
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0 replies since 20/10/2014, 05:54 28 views
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