La panchina di Mariella Forever

Colazione alla europea Scrambled eggs … uova strapazzate!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,880
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    foto di Laura Spinelli

    Spesso le mie colazioni si trasformano in brunch, soprattutto quando ci sono degli stranieri a tavola. Per questo motivo è necessario alternare le preparazioni dolci a quelle salate cercando di equilibrare il più possibile lo scambio dei due sapori all’interno di una ricca colazione.Questa è una ricetta facile facile: pochi ingredienti ma genuini e poco tempo per realizzarla. Risultato di sicuro successo!
    MG_7017-500x333


    foto di Laura Spinelli



    ingredienti per 4 persone


    8 uova fresche e biologiche (per una colazione si calcolano 2 a testa)

    50 g di burro

    panna (facoltativa)

    100 g di pomodori secchi sgocciolati

    150 g di parmigiano in scaglie

    sale, pepe

    qualche fetta di pane integrale tostato



    foto di Laura Spinelli



    preparazione


    Fate scaldare a fuoco medio una grande padella antiaderente.
    Abbassate il fuoco e fate sciogliere il burro e poi le uova già sbattute
    con un po’ di sale. Aggiungete subito anche i pomodori secchi a
    pezzettini e le scaglie di parmigiano. Mescolate di continuo con una
    spatola di legno e dopo pochissimi minuti le uova saranno pronte. Il
    tempo di cottura dipende dal gusto personale, c’è chi le preferisce più
    morbide e chi ben cotte. A questo punto aggiungete la panna (se
    preferite una consistenza più cremosa). Servite le uova strapazzate
    accompagnate da delle belle fette di pane casereccio tostato e non
    dimenticate di macinare del pepe al momento.


    Il mio consiglio: quando preparate questi piatti provate ad usare
    burro e panna di soia. Questo renderà tutto molto più leggero e
    digeribile.



    foto di Laura Spinelli









     
    .
0 replies since 20/10/2014, 05:54   28 views
  Share  
.