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Ecco ora la ricetta di un piatto molto particolare, o lo si odia o lo si ama, ed io la amo! LA ZUPPA DI CIPOLLE!
INGREDIENTI 1 kg Cipolle julienne
Olio
Burro
Alloro
Vino bianco
Patata a dadini
Sale
Zucchero
PROCEDIMENTO
Fare soffriggere l’alloro con l’olio e il burro Aggiungere le cipolle e farle tostare un po’, quindi aggiungere un po’ di sale e zucchero Quando incomincia a caramellare sfumare con vino bianco e fare evaporare bene Coprire a filo con acqua calda, aggiungere la patata e cuocere coperto A fine cottura lasciar raffreddare e poi frullare il tutto
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ZUPPA DI CIPOLLE
Ingredienti (per 2 persone): 1 cipolla bianca grande 1 porro 2 patate piccole 4 fette di pane integrale tostato olio evo qb acqua calda e sale qb
Procedimento: In una pentolina capiente mettere cipolla e porro tagliati a fettine, le patate intere, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e far stufare qualche minuto coperto. Aggiungere acqua calda fino a coprire le verdure e far cuocere fino a quando le patate non saranno morbide. A questo punto prelevare le patate, passarle con il passaverdure e rimettere il passato nella zuppa di cipolla. Mescolare, aggiustare di sale. Nei piatti di portata disporre le fette di pane tostato, oliare e salare e versare sopra la zuppa calda calda!
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