La panchina di Mariella Forever

PASTA E CECI COME LA FACEVA MIA MADRE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. -Mariella-
     
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,168
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    pasta-e-ceci-alla-romana-origwm

    Pasta e ceci alla romana

    Mettere in ammollo i ceci per 12 ore. Passato questo tempo scolarli dalla loro acqua e metterli in una casseruola, con acqua fredda e cuocere i ceci per 2 ore o fino a loro cottura, salare solo alla fine. In una padella soffriggere gli aghi di...

    Preparazione "Pasta e ceci alla romana"

    Mettere in ammollo i ceci per 12 ore. Passato questo tempo scolarli dalla loro acqua e metterli in una casseruola, con acqua fredda e cuocere i ceci per 2 ore o fino a loro cottura, salare solo alla fine. In una padella soffriggere gli aghi di rosmarino e l'aglio tritati, aggiungere i filetti d'acciuga, dissalati e tagliati a pezzi, lasciare cuocere fino a quando l'acciuga non si sia sciolta. Aggiungere il soffritto ai ceci e lasciare insaporire per 10 minuti a fiamma dolce dal suo bollore. Aggiungere la pasta e portare a cottura, servire la pasta e ceci ben calda con un giro d'olio a crudo e una macinata di pepe a mulinello.
     
    .
6 replies since 5/1/2013, 08:23   113 views
  Share  
.