La panchina di Mariella Forever

IL SALE HIMALAYA PERCHE'FA BENE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
     
    .

    User deleted


    Himalaya500

    Il Sale dell'Himalaya: perchè fa bene e come si usa

    il sale è un alimento semplice, prezioso e insostituibile. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Il sale alimentare industriale è un triste derivato del sale naturale (che giustamente è chiamato oro bianco) e che viene raffinato e completamente privato dei suoi 82 tipi di oligoelementi; anche Il sale iodato non fa eccezione.

    Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.

    Finalmente un testo con la storia, le caratteristiche e i molteplici utilizzi del sale rosa dell'Himalaya a vantaggio della nostra salute.

    Il sale rosa cristallino dell'Himalaya è un sale fossile, integrale, ricco di minerali e bioenergeticamente puro.

    Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

    Il sale himalayano può sanare vari disturbi ed essere d'aiuto per:

    --> depurare il corpo e la mente
    --> riequilibrare il pH naturale cutaneo
    --> malattie della pelle, psoriasi, herpes, infiammazioni
    --> malattie degli occhi
    --> affezioni renali e disturbi femminili
    --> allergie, malattie respiratorie e da raffreddamento
    --> disturbi della digestione
    --> disturbi reumatici, gotta, artrite, artrosi
    --> ansia, problemi di concentrazione, disturbi del sonno
    --> igiene orale e dentale
    --> eliminare scorie e tossine
    --> elevare la capacità di resistenza allo stress
    --> potenziare la nostra energia vitale
     
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    304,880
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    provare per credere...
     
    .
  3. sorriso@
     
    .

    User deleted




    questi vantaggi:

    Innanzi tutto, come detto in precedenza, regola i livelli dell’acqua nell’organismo e quindi limita il rischio di ritenzione idrica;
    regola e mantiene stabile l’equilibrio del pH a livello delle cellule, livello che è molto importante per la salute generale;
    riduce i normali segni di invecchiamento;
    aiuta a far sì che gli elementi nutritivi vengano assorbiti meglio durante il loro tragitto nell’intestino;
    migliora respirazione e circolazione;
    riduce il rischio di crampi;
    migliora la forza delle ossa prevenendo quindi anche problemi di osteoporosi;
    migliora la salute dei reni;
    è amico del sonno, visto che aiuta a dormire meglio e in modo regolare.

    Il salo rosa dell’Himalaya lo si può utilizzare regolarmente per condire i piatti in cucina, tuttavia vi sono anche altri utilizzi interessanti in campo cosmetico, visto che può essere utilizzato per la preparazione di uno scrub per la pelle, può essere aggiunto nell’acqua per un bel bagno caldo rivitalizzante e rilassante, per ridurre i dolori articolari e anche per realizzare una soluzione salina da utilizzare come disinfettante orale.

    Insomma, il sale rosa dell’Himalaya, detto anche oro bianco, proprio per il suo elevato valore, non tanto economico, ma per le sue tante ottime proprietà, si trova ormai regolarmente nei banchi dei supermercati, tuttavia ha un solo grave difetto, quello di costare decisamente più del sale tradizionale, per cui il suo utilizzo, in un periodo poi di crisi come l’attuale, non è proprio alla portata di tutti.
     
    .
2 replies since 30/11/2012, 10:21   44 views
  Share  
.