La panchina di Mariella Forever

IL SALE HIMALAYA PERCHE'FA BENE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
     
    .

    User deleted




    questi vantaggi:

    Innanzi tutto, come detto in precedenza, regola i livelli dell’acqua nell’organismo e quindi limita il rischio di ritenzione idrica;
    regola e mantiene stabile l’equilibrio del pH a livello delle cellule, livello che è molto importante per la salute generale;
    riduce i normali segni di invecchiamento;
    aiuta a far sì che gli elementi nutritivi vengano assorbiti meglio durante il loro tragitto nell’intestino;
    migliora respirazione e circolazione;
    riduce il rischio di crampi;
    migliora la forza delle ossa prevenendo quindi anche problemi di osteoporosi;
    migliora la salute dei reni;
    è amico del sonno, visto che aiuta a dormire meglio e in modo regolare.

    Il salo rosa dell’Himalaya lo si può utilizzare regolarmente per condire i piatti in cucina, tuttavia vi sono anche altri utilizzi interessanti in campo cosmetico, visto che può essere utilizzato per la preparazione di uno scrub per la pelle, può essere aggiunto nell’acqua per un bel bagno caldo rivitalizzante e rilassante, per ridurre i dolori articolari e anche per realizzare una soluzione salina da utilizzare come disinfettante orale.

    Insomma, il sale rosa dell’Himalaya, detto anche oro bianco, proprio per il suo elevato valore, non tanto economico, ma per le sue tante ottime proprietà, si trova ormai regolarmente nei banchi dei supermercati, tuttavia ha un solo grave difetto, quello di costare decisamente più del sale tradizionale, per cui il suo utilizzo, in un periodo poi di crisi come l’attuale, non è proprio alla portata di tutti.
     
    .
2 replies since 30/11/2012, 10:21   44 views
  Share  
.