-
sorriso@.
User deleted
Il Sale dell'Himalaya: perchè fa bene e come si usa
il sale è un alimento semplice, prezioso e insostituibile. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Il sale alimentare industriale è un triste derivato del sale naturale (che giustamente è chiamato oro bianco) e che viene raffinato e completamente privato dei suoi 82 tipi di oligoelementi; anche Il sale iodato non fa eccezione.
Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.
Finalmente un testo con la storia, le caratteristiche e i molteplici utilizzi del sale rosa dell'Himalaya a vantaggio della nostra salute.
Il sale rosa cristallino dell'Himalaya è un sale fossile, integrale, ricco di minerali e bioenergeticamente puro.
Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.
Il sale himalayano può sanare vari disturbi ed essere d'aiuto per:
--> depurare il corpo e la mente
--> riequilibrare il pH naturale cutaneo
--> malattie della pelle, psoriasi, herpes, infiammazioni
--> malattie degli occhi
--> affezioni renali e disturbi femminili
--> allergie, malattie respiratorie e da raffreddamento
--> disturbi della digestione
--> disturbi reumatici, gotta, artrite, artrosi
--> ansia, problemi di concentrazione, disturbi del sonno
--> igiene orale e dentale
--> eliminare scorie e tossine
--> elevare la capacità di resistenza allo stress
--> potenziare la nostra energia vitale.