-
..
-
..
-
.
ricetta avocado e salmone affumicato
Ingredienti per 4 bicchieri:
- Un avvocato
- 2 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 limone
- Erba cipollina
Spremere il limone per mantenere solo il succo.
Sbucciate l'avocado, togliete il torsolo e si fondono o tagliata a dadini a piacere. Posizionare il avocado sul fondo di occhiali.
Irrorare con olio d'oliva.
Quindi aggiungere in cima alla suamon affumicata tritata.
Versare sopra il succo di limone, aggiungete qualche erba cipollina.
Raffreddare prima di servire.
. -
sorriso@.
User deleted
Limonata al rosmarino: superzing!
Lemonade with rosemary.
Nella preparazione della limonata basta aggiungere alla caraffa un rametto di rosmarino per bicchiere e lasciare riposare per mezza giornata.
Il risultato sarà una freschezza dal retrogusto elegantissimo! ). -
sorriso@.
User deleted
. -
sorriso@.
User deleted
. -
sorriso@.
User deleted
Tropical Oasis
1/4 tazza di ghiaccio
1 1/4 tazza di succo di ananas
1 intero mango, sbucciato e affettato
2 cucchiaio di zucchero di canna
1 tazza di latte di cocco
indicazioni:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore nel seguente ordine: ghiaccio, succo di ananas, mango, zucchero di canna e latte di cocco. Frullare ad una consistenza liscia. Versare nel bicchiere e servire!. -
..
-
..
-
.
Una Pasqua tutta da gustare con Baileys Chocolat
. -
sorriso@.
User deleted
Cocktail Liofilizzati: in Arrivo Negli USA l'Alcol in Polvere! #alcol #polvere #cocktail #liofilizzati. -
..
-
sorriso@.
User deleted
. -
.
romantic cocktail. -
.
Il sorbetto al melone e limoncello è
una deliziosa e rinfrescante ricetta estiva preparata con il melone, il
miele e il succo di limone. Ho impreziosito il sorbetto al melone con
il limoncello ma, se preferite, potete sostituirlo con il rum oppure con
maraschino! Guarnite con qualche fogliolina di menta fresca prima di
servire.Procedimento
Sbucciate il melone, tagliatelo a pezzetti e frullateli insieme al
succo di limone e al miele. Trasferite il composto ottenuto in un
contenitore di vetro, copritelo con un foglio di alluminio e ponetelo in
freezer. Quando cominceranno a formarsi i cristalli di ghiaccio
mescolatelo con un cucchiaio e rimettetelo in freezer. Ripetete questa
operazione per un paio di volte.Prima di servire il sorbetto al melone aggiungete un bicchierino di limoncello, mescolate bene e servite.
Di
.