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Buona Pasqua
Nei miei sogni ho immaginato
un grande arcobaleno che colora
il cielo di Pasqua portando con se
un mondo di Pace.. -
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MENU DI PASQUA
Agnello brodettato alle piccole verdure
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
480 g di polpa di agnello, 1 dl di vino bianco secco, 2 dl di brodo di pollo, 20 g di burro, sale, pepe bianco.
Per la salsa
20 g di burro, 20 g di prosciutto crudo misto, 30 g di carote, 30 g di sedano 30 g di cipolla, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1/2 limone.
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti di 2,5 cm; salatela e pepatela.
In una casseruola fate soffriggere il burro, unite l'agnello e fatelo dorare rigirandolo bene.
Toglietelo dalla casseruola e conservatelo al caldo. Eliminate il grasso di cottura, rimettete sul fuoco, declassate con il vino, lasciate evaporare e bagnate con il brodo bollente. Unite l'agnello e cuocete per 20 minuti circa.
Nel frattempo affettate il prosciutto e tagliatelo a striscioline di 2,5 cm di lunghezza. Ripetete la stessa operazione con carote, cipolle e sedano.
In una pentola fate sciogliere il burro, unite il prosciutto e lasciatelo insaporire; aggiungete le verdure e proseguite la cottura per un minuto.
Togliete l'agnello dalla casseruola, filtrate il brodo al colino, unitevi le verdure, aggiungete il prezzemolo e il limone spremuto. Fate riposare l'agnello in questa salsa per 10 minuti abbondanti prima di servire.
Aspic di Pasqua
Braciole di agnello all'uso di Pasqua
Brodetto di Pasqua
Budino caldo con briciole croccanti
Budino di verdura
Campana di Pasqua al limone
Cannelloni con verdure al pesto
Carre' di agnello in sfoglia di erbe con salsa
Casatiello sugna pepe e uova
Ciambelline di Pasqua
Ciambellone di Pasqua
Cicale con riso alla crema
Colomba
Colomba 2
Colomba alla crema ricoperta di kiwi
Colomba con crema allo zabaione
Colomba con gelato gratinata
Colomba cremosa con mandorle
Colomba di Pasqua
Colomba di sfoglia alla crema di robiola
Colomba fantasia
Colomba mandorlata
Colomba pasquale
Corona di agnello
Corona di Pasqua
Corona di riso con cozze
Costolette d'agnello alla senape e rucola
Costolette di agnello alle erbe
Crema di gamberetti al curry
Crema di gambero di mare
Crema di granchio
Crepes di spinaci
Crescia di Pasqua
Crespelle al radicchio
Cuzzuppe di Pasqua
Dolce di Pasqua
Dolce di Pasqua (2)
Dolce di Pasqua 2
Fiore di Pasqua
Focaccia di Pasqua
Insalata esotica 2
Kranz di Pasqua
Leikach o Dolce di Pasqua
Lombo d'agnello in crosta
Luccio in salsa con polenta
Maccheroni al torchio
Macedonia al rum nell'uovo di Pasqua
Menu' di Pasqua 01
Menu' di Pasqua 02
Menu' di Pasqua 03
Menu' di Pasqua 04
Menu' di Pasqua 05
Menu' di Pasqua 06
Menu' di Pasqua 07
Menu' di Pasqua 08
Menu' di Pasqua 09
Menu' di Pasqua 10
Mimosa di Pasqua
Minestra di Pasqua
Mousse tricolori,uova ripiene
Nidi di Pasqua
Pane di Pasqua
Pane di Pasqua 2
Panini di Pasqua
Pastiera Salata di Pasqua
Pigna di Pasqua
Pizza di Pasqua
Pizza di Pasqua di Civitavecchia
Pollo ripieno e pomodorini al forno
Ravioli agli spinaci
Ravioli ai sapori
Rosette d'agnello con tartufo e porri
Servizio: uova di Pasqua
Souffle' di pesche
Strudel di verdura in crosta di pane
Stuzzichini di Pasqua
Timballo di riso 2
Torta di Pasqua
Torta di Pasqua 2
Torta di Pasqua 3
Torta di Pasqua 4
Torta di Pasqua al cioccolato
Torta di Pasqua Al Formaggio
Torta pasquale
Torta pasqualina di Enza
Tortini di zucchine e scamorza
Treccia con uova/scarcedda
Uova a sorpresa
Uova allo spiedo
Uova colorate
Uova colorate e farcite
Uova con prosciutto in scrigni di sfoglia
Uova decorate 2
Uova di cioccolato ripiene di panna montata
Uova di panna cotta con lamponi
Uova dipinte
Uova farcite con caviale
Uova festose
Uova festose 2
Uova sode con salsa gustosa
Uovo di cioccolato
Uovo di Pasqua
Uovo di Pasqua ripieno
Uovo di riso
Vellutata di gamberi 2
Vellutata di gamberi 3
Zaleti/Panini di Pasqua
Zuppa di ortiche di Pasqua
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