-
-Mariella-
| .
|
|
|
RISI E BISI
Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di piselli teneri e dolci (anche surgelati) gr. 300 di riso un litro e mezzo circa di brodo (anche di dadi) gr. 50 di burro un cucchiaio d'olio d'oliva gr. 50 di pancetta mezza cipolla e una manciata di prezzemolo tritati 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
In una casseruola mettete gr. 20 di burro, l'olio e il trito di pancetta, cipolla e prezzemolo. Fate imbiondire, mettete i piselli, cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti, versate il brodo e fate prendere il bollore. Aggiungete il riso e portatelo a cottura, rimescolando spesso. Prima di servire, regolate di sale, mantecate il tutto con il rimanente burro e il formaggio grattugiato. Servite.
|
|
| .
|
23 replies since 25/2/2009, 15:18 446 views
.