La panchina di Mariella Forever

SAPORI D'ITALIA - IL FRIULI VENEZIA GIULIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gregge0
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,501
    Location
    Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

    Status
    Offline
    Spezzatino di vitello e patate

    Cosa serve per la ricetta
    un chilo di muscolo di vitello, una carota, una cipolla, farina, una punta di conserva, vino bianco, quattro patate, burro, olio, pepe, sale

    Come preparare la ricetta
    far soffriggere in burro e olio la carota e la cipolla tagliate finissime, aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata, rosolarla e aggiungere un bicchiere di vino bianco, la conserva, sale e pepe. quando il liquido si sarà assorbito aggiungere le patate tagliate a pezzi. coprire d'acqua e cucinare a pentola scoperta per un'ora e mezza. quando la carne e le patate sono divenute tenere, il piatto può considerarsi pronto.
    Altre ricette con ingredienti
     
    .
23 replies since 25/2/2009, 15:18   446 views
  Share  
.